로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]첫선

외부꾸미기 때빼고 광내고ㅎ

꾸미기_CAM01244.jpg : 때빼고 광내고ㅎ

꾸미기_CAM01236.jpg : 때빼고 광내고ㅎ

꾸미기_1375377587467.jpg : 때빼고 광내고ㅎ

오랜만에 세차도좀 하고 클린왁슨가 머시긴가 발라가꼬 광도좀내봤어용~

두번째 사진은 잠들어있는 순찰차랑 한방했어요~ 설마 사진같이찍었다고 잡아갈까요? ㅋ순정인데...

혹시 리니지 하시는분있으신가요? 같이즐겨요~ 전엔 소모임창도 있었던거같은데...??

1200만원짜리 검이라고하면 내스퐁이보다 비싸다하면 믿을분들 계실까요? 미친놈이라하시겠죠?;;;

오늘부터 늦은휴가 떠나는데 혹시 망상.속초해수욕장쪽에서 저런차 보시면 돌이라도 던져서 아는척해주세요 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_CAM01244.jpg (File Size: 151.3KB/Download: 15)
  2. 꾸미기_CAM01236.jpg (File Size: 146.0KB/Download: 13)
  3. 꾸미기_1375377587467.jpg (File Size: 41.2KB/Download: 13)
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]은갈치
차보다 장비가 더비싸니.. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:38
[서경]SkRillex
우와 앞범퍼 뭔가요
르망 범퍼이식한건가요 ?
스쿠프 범퍼이식한건가요 ?
03:11
[서경]메시☜
같은흰둥인데 느낌이퐉틀리네요..ㅋ
9나발..ㄷㄷ하네요ㅋ
04:00
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]메시☜
가까이서보면 베이지색이라는.. ㅋ
10:41
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
광좀 더 내셔야겄심ㅋㅋㅋ

리니지는 잘 모르지만 저거 언제 파실거에요?ㅋㅋ
07:44
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]준하[군산]
오셔서 광좀 내주세요 ㅋ
저거팔때 놀러오셔요 치맥 ㄱㄱ
10:43
[서경]신림스포
구나발 헐
전 린델섭에서 요정키운데요 요정의 수난시대네요 ㅋ 용레이드 하시나봐요
08:03
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]신림스포
용레이드보다 보탐이 돈이더되요 ㅋ
10:44
[서경]문어왕자
[서경]문어왕자
오랜만에 이쁜차 보네요. 딱 한번 봤는데
차 너무 이쁜 미니카 같아서
08:33
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]문어왕자
달마 휠거래할때 뵌분이시죠? ㅋ
얼미전 꼴통한테 이지알도 사셨다고??ㅋ
10:46
[충]검은 포스(서부팀)
어우 리니지 나발 양손검 됐군요 ㄷㄷ

안한지가 집행검까지 써보고 결혼하믄서 접었네요ㅎ
08:37
[서경]첫선
[서경]첫선 [충]검은 포스(서부팀)
나발 한손검일때 집행드셨다면.....
지금 집행 3300이요 ㅋㅋ 집판검...
10:47
[충]검은 포스(서부팀) [서경]첫선
더 비싸네요 전보다ㅎ
원래 하던 섭은 어레인 빛 원한 흑풍사자 패왕
격수 랭커들은 비번 다 열어서 하곤 했는데
나발검도 먹어보고
다 옛날이네요ㅋ
13:36
[서경]첫선
[서경]첫선 [충]검은 포스(서부팀)
오~빛 추억속 캐릭이내요 ㅋㅋ
요즘은 87렙도 나왔어요..
어레인엔 4집행도있다는..
21:45
[서경]첫선
[서경]첫선 [경]기초수급자
겜하세요?? 차도좀봐주세요 ㅋ
10:48
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]첫선
겜 접은지 꽤됐어요
2002년도에 장마철에 비오는거보고 낮잠잤는데 자고 일어나서 왠지 모를 몽롱한 기운이 있어서
10 레이에 모니터끄고 데이질했더니...칼휘두르는 소리가ㅠㅠ
모니터 켜보니 다행이 아무일이...
이건 되나보다 싶어서 다시 모니터끄고 축데이를 고고했드랬죠
칼질했더니 퍽퍽퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:21
[서경]첫선
[서경]첫선 [경]기초수급자
아 ㅋㅋㅋ
느낌아니까~ㅋ
2002년도에 10레이면... 수급자님도 한폐인 하셨내요ㅋㅋ
21:48
[서경]마왕
전 리니지 2만 해봐서 ..ㅋㅋ
차 이쁘네요 둔둑하니 살오른고 같아 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ
10:25
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]마왕
삼디겜은 울렁증이 ㅋㅋ
마왕님차에 비하면........에혀..
10:50
[서경]마왕 [서경]첫선
저는 뭐 암것도 없어요 ㅋㅋㅋ
나중에 시간 되면 뵈요
휴가 잘다녀 오시고 안전운전 하세요 ㅋ
11:02
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]마왕
시간되면 꼭 뵙고싶내요 ㅋ
머신구경좀 하고싶어용~
21:50
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]최강삼식이
어디섭이신가요?ㅋ
라인셋팅이죵~
21:51
[서경]화이트
[서경]화이트
9나발...대박 멋지십니다~~힘이....ㅎㅎㅎ 필드서 편안하시겠네요~부럽습니다 ^^
15:20
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]화이트
집행은 들어야 멋지죠...ㅋ
섭이전 막히고 적들이다 이전가고 적이없어서 편안합니다 ㅋㅋ
겜하시나용?
21:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]첫선
해킹 당하면서 접은지가 어~~~언2년..입니다ㅎㅎ
22:21
하바나
범퍼랑 그릴이이쁘내요~
범퍼랑 그릴에대해서 정보좀 얻을수 잇을까요???
17:50
[서경]SkRillex 하바나
YF범퍼 이식이고요
그랜져 TG 초기모델 가로그릴 이식입니다
02:49
하바나 [서경]SkRillex
허... 저렇게 범퍼이식이 되는군요...ㅋㅋㅋㅋ
신기합니다 좋은 정보입니다
08:31
하바나 [서경]SkRillex
하... 저렇게도 범퍼이식이되는군요
저도하고싶은 마음이 굴뚝같내요...ㅠㅠ
08:33
[서경]첫선
[서경]첫선 하바나
굴뚝같은 마음만 가지고 계셔요~~
쓸데없이 돈이 많이들어가요
차는 역시 순정이죠~
21:57
[충]박카스청년
[충]박카스청년
역쉬..범퍼이식이 이뿌긴하군요...에어댐보다.;;ㅎㅎ 부럽습니다..F/L 스퐁이..ㅠㅜ
우띠..나도 하비형 범퍼이식이나 갈까나.ㅠㅜ
22:53
[서경]첫선
[서경]첫선 [충]박카스청년
박카스님차는 머신을 향해 가고있으시죵...
부럽습니다 ㅜㅜ 범퍼 이식말고 도마도가 더이쁘지 않나용?
22:00
[서경]첫선
[서경]첫선 MT스포티지
실제로 보시면 그냥그래요 ㅎ
감사합니다^^
22:01
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]뭉치이
깔끔해보이시나요?
직접보시면 베이지둥이에요 ㅋㅋ
전 검둥이 고 싶어요...
22:02
[서경]백검™
[서경]백검™
아~~~~~ 주 지극히 객관적인 시각이지만.....
내 차보다 이쁘다고 생각하는 머신중에 하나~!!!.....ㅡ,.ㅡ
19:43
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]백검™
아~~~~주 지극히 객관적인 시각이실꺼에요...
도마도가 갑이죠.... 전가난해서...
언제 모임에 저도좀 끼와 주셔요~ 머신구경좀하게요 ㅋ
22:06
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]첫선
어제도~ 내일도~ 모레도~~~ 상시 모임입니다~ㅋㅋ
언제든지 오세요~~ 단. 머신을 끌고 오셔야해요~~~~ㅡ,.ㅡ
용인시 처인구 남동사거리에 ?마을조개구이집 앞마당이나..
그 주인장이 사는 아파트 주차장에서 모이기도 합니다~~~
시원한 냉커피 쏩니다~~~~^^
20:37
[서경]첫선
[서경]첫선 [경]나만의 뽕뽕이
아직은 팔생각이.. ㅋ
Tg그릴 생기면 심심할때 만들어서
연락드릴께용 ㅋ
22:08
[경]나만의 뽕뽕이
사진좀가까이서 볼수있어요?
ㅋㅋㅋ
얼마에 거래가능환지요?흰색으로 도색하는게 더안이뻐요?ㅎㅎ
010-6385-3140연락주세요^^
02:24
[서경]첫선
[서경]첫선 [경]나만의 뽕뽕이
사진은 가까이찍어서 보여드릴수있는데
팔아먹으려고 만들진않아서;;; 시간도좀 걸리고
재료비도 만만한게아니에용... 나중에 그릴구해서 만들게되면 연락드릴께요..
흰색으로 도색하면 본넷이나 범퍼색이랑 차이가나서 쌩뚱맞아보여서 ㅎ
05:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정