로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아우디

CYMERA_20130123_174705.jpg : 아우디

CYMERA_20130124_102815.jpg : 아우디

CYMERA_20130202_163741.jpg : 아우디

2월달에 아우디 범퍼랑 그릴 버리는거 주서다가 이식 해봤어요

이식과정중 탈착해서 작업하다보니 라이트랑 본닛이랑 잘 안맞았는데

억지로 조립해놯어요 ㅠㅠ

사고시 그릴만 120만원입니다.  ㅋㅋ

사람들이 제 차보고 오~~ 아우디 하다가 고개를 갸우뚱하면서 뒤로가서

스포티지 로고 확인하고 빵터지네요

2월달에 한건데 질려서 슬슬 내릴라구요 지겹구 계속보니까 이상하네요 ㅠㅠ

그냥 이식되는거 확인들 하시라구 올려 봤어요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CYMERA_20130123_174705.jpg (File Size: 72.3KB/Download: 26)
  2. CYMERA_20130124_102815.jpg (File Size: 52.7KB/Download: 24)
  3. CYMERA_20130202_163741.jpg (File Size: 58.9KB/Download: 27)
[서경]steel
[서경]steel
ㅋㅋㅋ 저도 골뱅이 네개만 보면 부러워요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:03
[충]양갱
[충]양갱
아우디 띠고 통으로 그릴망만하고 안에 인쿨물고 있으면 간지 대박날꺼같아요^^
13:11
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
스포우디 ㅋㅋㅋ 저도 범퍼 이식하는거 배우고 싶은데 많이 어렵겠죠 ㅋㅋ
13:27
킴기사
대박이네요ㅋㅋㅋ근데 완전잘어울리네요ㅋ
14:42
[서경]마왕
그릴만 120 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 앞범퍼 가격 조금 안되네요 ㅋㅋ
16:07
[경상]까리오
[경상]까리오
아우디 마크만 떼면 진짜 이쁠거 같아요
갖고싶네요~
16:36
[서경]메시☜
오홍ㅋㅋㅋ간지나네용ㅎ스포우디ㅋㅋ
아우디마크떼고 망만씌우고 양갱님말대로
인쿨물고이씀 더이쁠듯하네용~
18:08
[서경]첫선
[서경]첫선
와우~신형에는 첨보내용 ㅋ
구형은 횐분님중에 있던뎅 똥글뱅이 마크만떼면 간지나겠내용 ㅋ
22:11
[서경]koOm
[서경]koOm
UU라이트 끼고있음 갸우뚱 안할수 있을지도 모르겠는데요~ ㅋㅋ
22:35
[경]강력밴드
아우디 엠블렘만 뜯어도 색다른 느낌일거 같은데요
02:58
[서경]축구장
햐.. 입이 떡 벌어진다 ㅎㅎㅎ
저두 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:53
행복꾼
행복꾼
하지마~~~
정체성 상실인것 같은데요...>.<
08:33
[전]☆도넛★[목포]
퀴니님 혹시라도 내리시면 저에게 넘겨주세용~~^ ^;;
특이하니 한번 해보고 싶네용~바로 장착만 하면 되는건가요?ㅎㅎ
010-5052-3113 추가금 있나용?
08:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정