로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화이트

내부꾸미기 도어카본 붙이기...

P130828_155656_edit_1.jpeg : 도어카본 붙이기...

미리고미루다...드뎌 붙였네요
붙이는데 몇분 걸리지도 않는데
왜그리 미루고미룬건지.....
붙이고나니 속은 후련하네요
더 이상 도어스크레치가 안생기길....
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P130828_155656_edit_1.jpeg (File Size: 438.8KB/Download: 25)
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]안경왕
감사합니다...재단된거 산거라 힘이 안들었네요ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
[경]이슬어지
[경]이슬어지
크악~~
나도 저거랑 같은 제품 사서 오늘 택배 도착했는데. ㅋㅋㅋ
오늘 퇴근하고 나서 한 번 붙여 봐야 겠네요~~^^*
16:44
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
티몬??ㅎㅎ 19900원 할인쿠폰 써서 17900원...ㅎㅎ
팁....깨끗히닦고 찍찍이가 약하니 햇빛에 익혀서??ㅎㅎ
16:59
[서경]마왕 [서경]화이트
제대로 주세요

정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:24
[서경]화이트
티몬서 할인 딜 하길래 재단되서 오는 제품으로 카본스타일
주문했지요 카본과세무 두종류입니다
스티커형식인데 얇지는않고 스폰지가 덧되있고요
차량 품종에 맞게 재단되서 옵니다
신축성이있어서 당겨지는데 카본지는 춥거나 더우면 늘어나니
당기지말고 붙이는게 좋을듯합니다
19900원인데 2000원 할인쿠폰사용
17900원
무료배송입니다
붙이는면의 본드가 약하니 히팅기나 햇빛에 열을가해서 붙이는게 추후에 떨어지는것을 방지할듯합니다~~~
17:42
정성이 보이네요 ㅋㅋㅋ 소중한 댓글 감사드립니다 ㅋㅋㅋ
18:08
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 이번엔 통과??길바닥서 쓰느라 쬐금...챙피한정도...ㅎㅎㅎㅎ 맘에 드셨다니 다행이네요^^
18:10
제자리에 서서 엄지신공 하신건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 다 제갈길 가는데 혼자 엄지신공?ㅋㅋㅋㅋ
18:37
[서경]화이트
네...두가지일은 못하는 스타일인지라...신호등앞에서...
승질이 급한지라...건너지도 못한채로....ㅎㅎㅎ
18:46
[서경]koOm
[서경]koOm
와~~~!! 능력자!!
고생하셨어요~~ ^^ 깔끔하니 이쁘네요~~ ㅎㅎ
제 차 도어트림 재질의 모든 플라스틱류 들은 전부 기스 작렬...
조만간 다이구상 해보려구용~ ^^
18:01
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
고생은... 없었어요 재단된제품 구매라 붙이기만하면 끝
예전보다 훨쉽게 제품이 나오네요 ^^
18:08
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
가까이서만 안보여주고 얼핏만 보여줌 개안쵸...
재단이 잘못되온거 껴맞춘거라 가까이서보면 안습이에요ㅠㅠ
18:09
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
옆좌석에 탄 사람 문고리 살짝 당기고나서
발로 문 밀어제끼면 진짜 아놔
3번척추랑 7번척추랑 자리 맞교환시켜놓고
발로 밀어버리고 싶다는... ㅇㅅㅇ뿌잉뿌잉 ;;
23:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정