로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] envy

외부꾸미기 사이드 리피터 교체 했어요...!!

제네시스 타입 사이드 리피터를 장착 중이었는데...

이번에 알게된 물결 타입을 보고...급 지름신이....

정신차려 보니 장착되어 있네요...크흙....

미등시엔 화이트 등이 깜빡이땐 물결이 흐르면서 발광이 되고...

led 리피터 쪽은 썬팅된것 처럼 약간 어두운 색으로 되어 있어 이쁜거 같아요~~IMG_1650.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1651.avi (File Size: 1.30MB/Download: 19)
  2. IMG_1650.JPG (File Size: 90.1KB/Download: 22)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
아~~ 이거 물결이구나... 고속도로에서 미등상태로 지나가는건 봤는데 ㅋㅋㅋ
이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 역시 그래도 제네시스 타입 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:58
[서경] envy
[서경] envy [서경]향기쟁이
제네시스 타입일때 친구들이 그러더라구요....저멀리에서도 니차는 보인다고..
3way 타입 미등을 키면 정말 이뻣는데....
장착점 잘못 선택으로 연결 배선에 쇼트가...^^
근데 장착하고 나니 이것도 만족스러운 제품같아요~~
10:00
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경] envy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ 역시 사이드 리피터가 차의 인상을 확 바꾸는 아이템 같아요
10:04
[서경]은갈치
[서경]은갈치
혹 이거 구매소스좀 알려주세요~~~제네시스 타입 고민중이었는데

물결에 뿩가네요 ㅋ
11:08
[서경] envy
[서경] envy [서경]은갈치
"오토윈"이라고 검색하시면 자동차 용품점 사이트가 나올꺼예요.
가격은 기능에 따라 12~15만원정도 하구요. 장착점 소개시켜달라고 하면 오토윈 매장 근처 "라온"이라는
장착점을 소개시켜 줄꺼예요...장착비는 5만원 이구요.
우리 동네는 8만원 부르던데...장안동이 싸고 좋긴 하네요^^
아...위치가 장안동에 있어요&^^ 서울이시면 한번 가보시는것도 나쁘지 않을것 같아요~
13:03
[서경] envy
[서경] envy [서경]방가
제 차도 1년이 지나도 정상작동 했으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ
제발 고장나지만 말기를 바라고 있어요 ㅋ
13:03
[서경] envy
[서경] envy [서경]백검™
더는 차에 돈쓰지 말자 다짐했는데...금연보다ㅜ힘드네요...흑
20:06
[서경] envy
[서경] envy [서경]인천찬잉
^^ 너무 방가웠어요~! 자주 뵈요~!ㅎ
15:29
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경] envy
네네ㅋㅋ자주뵈요ㅋㅋ보드타러함가야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:44
[서경] envy
[서경] envy [서경]갯마을™
^^고장나도 그냥 타고 다니려고 했는데...내부 배선 쇼트로 수리라 생각하고 교체를 했어요...^^

언제 시간되면 저도 조개 먹으로 가고 싶어요^^
15:37
쿠하마
교체하고 남은 커버 무분 해 주실 의향이 없으신가요? ㅠㅠ 왼쪽만이라도요...
14:44
[서경] envy
[서경] envy 쿠하마
^^미안해요...분리하고 보니 제품엔 문제가 없고 연결된 긴 연결선에서 피복이 벗겨져 쇼트로 불이 안들어 온거라...잘 정리해서 중고 매물로 내놓으려고 해요^^
15:38
쿠하마 [서경] envy
하하하하;;; 미안해 하실것까지야 ^^;;
네 알겠습니다~~
17:19
[서경] envy
[서경] envy [경]용이빵빵
^^댓글을 읽어보시면 되요~!
21:57
[서경]카라비나
[서경]카라비나
envy님 이 알려주신 조수석 제네시스 미러 A/S신청 해놨습니다.
(이번주 DIY 거리가 생겨 나서 넘 좋습니다)
카비스에 예치금 4만원 넣어놓코 물건받고 교체후 고품 보내면 예치금 돌려준다네여
조수석 메롱 상태 알려주셔서 고맙습니다.
이제야 말이지만 제 모빌하구 참 많이 닯았더군여, 저랑 꾸미기 취향이 비슷한가 봅니다. ㅋㅋㅋ
envy님 모빌 넘 예뻐요 !!!
09:59
[서경] envy
[서경] envy [서경]카라비나
카라비나 형님!!! ^^ 이번주 용인에 오시나뇨?? 오신다면 부족하지만 일손 거들겠습니다!! 다시 뵙고 싶습니다 형님!!!
12:02
[서경]카라비나
[서경]카라비나 [서경] envy
네, 토요일 시간 내서 함 참석 해볼까 합니다.
도와주신다니 마음만 감사히 받겠습니다.
가게되면 출발시 문자함 넣어드릴께여 !!
동생 ~~~~ 님 !!!
ㅎㅎㅎ
12:30
[서경] envy
[서경] envy [서경]카라비나
알겠습니다!!!! ㅋ 커피 싸들고ㅠ대기할께요 ㅎㅎㅎ
12:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정