로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300299.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300291.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300292.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300293.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300295.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300296.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

P8300297.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

5f810d90b253b2959d977ce41b98e162.jpg : 디엠으로 갈아타고 첨 올리네요 ㅎㅎ

다들 잘 지내셨는지요? ㅎㅎ

디엠으로 갈아탄지 벌써 9개월이네요~~~

예전 스포가 그립긴 하네요~~

2.2 프리미엄입니다.

즐거운 하루 보내세요 ~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P8300299.jpg (File Size: 62.3KB/Download: 12)
  2. P8300291.jpg (File Size: 62.9KB/Download: 20)
  3. P8300292.jpg (File Size: 57.8KB/Download: 13)
  4. P8300293.jpg (File Size: 50.1KB/Download: 12)
  5. P8300295.jpg (File Size: 49.2KB/Download: 15)
  6. P8300296.jpg (File Size: 51.6KB/Download: 12)
  7. P8300297.jpg (File Size: 58.9KB/Download: 13)
  8. 5f810d90b253b2959d977ce41b98e162.jpg (File Size: 40.1KB/Download: 17)
[서경]최강삼식이
오우~~디엠이면 스포가 그립지는 않을듯ㅋㅋ
크기도 그렇고 아쉬울땐 7인승이 무지부러운1인 입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
엔초[서경] [서경]최강삼식이
아닙니다. 그릴울때가 많아요 ㅋㅋ 스포만의 매력이 있어요~~
11:35
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
역시 차를 이쁘게 깔끔하게 타시네요 ^^

포피 아주 잘쓰고 있어요 ㅎ
16:12
엔초[서경] [충]호동냠냠[S™]
잘지내시요? ㅎㅎ 포피 잘쓴다니 기분 좋네요~~
11:35
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
저도 DM 관심있게보고있는데
혹시는 침수는 좀 어떠세요 ?
개선해서 나왔다고는 하는데
요즘 말들이 많아서리
18:18
엔초[서경] [서경]SkRillex
저는 물세지는 않는데 지금 물세는차가 50프로가 넘는걸로 알고 있었요~~
저희 동호회에서도 난리네요... 지금 개선해서 나온건지 모르겠네요~~
요즘에는 차 출고하면 바로 물뿌려서 확인시켜서 물세면 받을껀지 안받을껀지 선택사항이랍니다. ㅡㅡ;;
거부하면 2달 또 기다려야하구요~~ 그거말고는 디엠 참 좋은차임에 분명한데요~~
11:37
[경]강력밴드
부럽습니다. 다만 현기라 싫다능..
차 디자인은 정말 갖고파요 ㅎㅎ
07:59
엔초[서경] [경]강력밴드
저도 현기아 좋아하지 않습니다. ㅋㅋ 디자인보고 구입했습니다. ^^
11:49
[서경]붕붕
현대차 곤충룩의 최종 완성판.. DM... 디자인이 정말 잘 빠졌죠. 저렇게 디자인 잘 빼놓고 왜 차를 그 따위로 만들어서는 욕을 그리 얻어먹는지 원...
10:38
엔초[서경] [서경]붕붕
그러게요 ㅋㅋ 저도 당췌 현대가 왜 인정하고 빨리 조치를 취했어야하는데 자꾸 넘어가려고만 하는게 이해가 안갑니다. ㅋㅋ
11:49
[서경]방가
[서경]방가
잘지내세요??ㅎㅎ씨알디는 언제 놀러오세요??ㅎㅎ
19:05
엔초[서경] [서경]방가
ㅋㅋ 오랜만이네요? 씨알디 갈때 전화드릴께요~~ 안그래도 한번 가야해요 ㅋㅋ
11:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정