로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]준하[군산]

외부꾸미기 드뎌 막바지 외부꾸미기중 ㅎㅎㅎ

올만에 사진 올립니다..

드뎌 저의 검둥이가 막바지 작업에 들어가고 있습니다...

데이라잇 작업과 테인스프링작업, 그리고 후방 모야립 작업까지 완료했네요 ㅋㅋ

데이라잇 작업중....ㅋㅋ 깨알같이 보이는 후방 모야네요 ㅎㅎㅎ

가장 큰 도움을 주신 우리 갯마을 사장님께 공을 드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최근 뒷모습.jpg

테인작업까지 한후 옆댐도 달았지만 별로 티가 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진을 찍는 스킬이 워낙 부족한듯 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이제 더이상 외부에 돈 들어갈일은 없길 바라며 ㅠㅠㅠ

모두들 안운 하세요 ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 데이라이트.jpg (File Size: 38.8KB/Download: 9)
  2. 최근 뒷모습.jpg (File Size: 67.2KB/Download: 11)
[서경]팔복이
지하주차장;;; 더운데 고생하셨네요~ 멋집니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]문어왕자
사진이 잘못찍혀서 그래요ㅎ

전 너무낮아져서 적응이....
05:59
[서경]백검™
[서경]백검™
흠........ 내 차보다 이뻐지면 곤란한데........vv;;
점점 이뻐지네~~~^^
요즘 그동네 데이라이트 바람이 불었네~~^^
23:30
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]백검™
ㅋㅋ데이라잇은 전부터 생각은하구있었는데 어쩌다보니 그렇게 됐서요ㅋㅋ
05:59
[서경]메시☜
저도데이라이트 생각중인데 구변해야된다는 말이
있는거같아서..;규정사이즈가있던거같던데용;
01:23
[서경]마왕
미아리 안개등차 맞나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다은 하셨네요 ㅋㅋㅋ 축하요 ㅋ
02:17
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]마왕
ㅋㅋ요즘 데이라잇땜시 안개등 안켭니다ㅋㅋ

다운땜시 너무 승차감이 안좋아서 멀미를...ㅎㅎㅎ
06:01
[서경]첫선
[서경]첫선
미아리 안개등차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울동네도 빨강에 미친놈하나있는데ㅋ
준하님 점점 머신이되가시네용.. 베기가시나요? ㅋ
02:38
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]첫선
헐...저두 빨강에 미쳤단뜻인가요ㅋㅋㅋ

엔진퍼포먼스는 패쓰요ㅋㅋ
06:02
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]준하[군산]
악... 말이 그렇게 되나요..
오해하지마세용ㅜ.ㅜ
06:50
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]첫선
오해하는중이에요ㅋㅋ

저 요즘 용인에 자주 놀러가는데 첫선님도 달마님이랑 같이 오세요ㅋㅋ

이번주토욜도 갈듯 싶어요ㅎ
10:01
[서경]은갈치
[서경]은갈치
데이라잇 배선 어찌하셨나요 ㅜㅜ 요즘 일산지역 단속이심해서 컸다 꼈다 할려는데 모듈구하기도 쉽지않고 배선도 어디다꼽아야 시동걸때만 들어오는지 난감하네요 ㅜ
11:31
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]은갈치
배선은 릴레이 구입하셔야해요ㅋㅋ

저두 미등에 물려놓구 이번에 가서 배선작업 다시하려구용ㅋㅋ
14:00
[전라]참다래
고생하셨네용 ㅎ
그런데 라이트 옆에 빨간등은 어떻게 가신거에요 ?
13:30
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
사이드만 달으시면
포스가 상당하시겠네용~~!!^^
멋진 모빌 잘 보고 갑니다~^^
20:01
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [서경]SSo쿠리
사이드스텝 튀어나오는건 제취향과 맞지 않아서 대신 옆댐을 달았죠ㅎ

사진을 잘 못찍어서 티가 하나두 안나보이네요ㅠ

암튼 감사합니다
23:14
[전라]참다래
미등 구매는 어떻게 해야 하나요 ?
제가 잘 몰라서 ㅎㅎ
23:45
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산] [전라]참다래
별거없습니다ㅋㅋ미등용 t10전구 레드로 사서 갈아끼우기만 하면되요ㅋ
09:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정