로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]용인검둥이

외부꾸미기 간만에 세차한 흑형....^^

CYMERA_20130907_102525.jpg : 간만에 세차한 흑형....^^

CYMERA_20130907_102616.jpg : 간만에 세차한 흑형....^^

CYMERA_20130907_102638.jpg : 간만에 세차한 흑형....^^

CYMERA_20130907_102742.jpg : 간만에 세차한 흑형....^^

CYMERA_20130907_102825.jpg : 간만에 세차한 흑형....^^

CYMERA_20130907_102525.jpg : 간만에 세차한 흑형....^^

용인에 서식중인 흑형입니당~ㅎㅎ

회사에서 나와서 외근하는 중

직원 기다리다가 간만에 세차도 해서 찍어봤습니다.

요즘은 핸드폰으로 찍어도 잘 나오내용~

흑형흑백으로...ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CYMERA_20130907_102638.jpg (File Size: 85.4KB/Download: 15)
  2. CYMERA_20130907_102742.jpg (File Size: 112.5KB/Download: 15)
  3. CYMERA_20130907_102825.jpg (File Size: 87.5KB/Download: 16)
  4. CYMERA_20130907_102616.jpg (File Size: 76.3KB/Download: 25)
  5. CYMERA_20130907_102525.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 20)
[서경]마왕
흑형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광빨 오지는데 왜 흑백으로 ㄷㄷㄷ
흑백인데도 광빨은 더 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:06
[서경]꾸리몽
역시나 광빨과 자세는 여전하시네요 볼때마다 이쁘다는 생각이듭니다 ~~ ㅋㅋ
11:52
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [서경]꾸리몽
꾸리님 하이용~ㅎㅎ 요즘 이것저것 바꾸셨던데??ㅎㅎ총알쓰고 손꾸락 빠는거 아녀라??ㅋ
13:09
수혁아빠
역쉬 광이 대박 이네요 흑형 관리 하실라면 힘드시겠어요
멋집니다.
17:54
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 수혁아빠
언젠가 차를 바꾼다면... 블랙을 피하리라~~~!! 다짐중입니당..ㅠ
13:09
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [충]박카스청년
박카스님 하이영~저번에 인터쿨러땜에 통화한 사람입니당~ㅎㅎ새로 작업 다 하셨는지??
근데 터빈은 왜....순정을 구하셔용..ㅠㅠ
13:10
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [서경]용인검둥이
못하고 있어요..에효..이것저것 하다보니..
터빈때문에 배기음이 너무커요 안으로 소리가 들어오네요 .귀따가울정도로
순정으로 돌릴까 생각중이라서.ㅠㅜ
17:44
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이 [전]김제[김제]
광만....광만 그래용..ㅠㅠ 그 사진에 문짝 좀 빌려주세요~ㅋㅋ
13:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정