로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[인]홍카

외부꾸미기 루프기념 흰둥이새미튜닝 요정도면어때요?

IMG_20130630_1.png : 루프기념 흰둥이새미튜닝 요정도면어때요?

IMG_20130630_2.png : 루프기념 흰둥이새미튜닝 요정도면어때요?

IMG_20130630_3.png : 루프기념 흰둥이새미튜닝 요정도면어때요?

IMG_20130630_4.png : 루프기념 흰둥이새미튜닝 요정도면어때요?

IMG_20130630_5.png : 루프기념 흰둥이새미튜닝 요정도면어때요?

안녕하세요~ 스포넷폐인 막내 입니다 슴살이에요 ㅎㅎ 회원님들보고 여러가지 따라해봣어용 점점차가 이뻐지네용!! 거래로회원님들 몇분보고 연락도햇는데 무지착하신거같아용 루프스포일러거래하면 이것저것챙겨주신 뚤이님께도 감사합니당 ㅎ.ㅎ
이정도면 정모도 껴주시겟죠 ?ㅎㅎㅎ
아직 하고싶은게 잇다면 리어스포일러랑 아이라인정도!? 연락주세용 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130630_1.png (File Size: 324.6KB/Download: 16)
  2. IMG_20130630_2.png (File Size: 387.4KB/Download: 18)
  3. IMG_20130630_3.png (File Size: 403.5KB/Download: 15)
  4. IMG_20130630_4.png (File Size: 375.2KB/Download: 12)
  5. IMG_20130630_5.png (File Size: 410.9KB/Download: 13)
[인]홍카
[인]홍카 [전]전투와빨대[광주]
그래서 라이트랑 범퍼쪽은 안건드렷어요 ㅎㅎ.. 뒤에서오면 끝나지만 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:44
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
요즘 앞뒤로 다봐요 조심하세요~~ 너무 과한 엘이디는 우주로 날라갑니다~ㅋ 깔끔하게 꾸미세요~ㅋ
19:26
[인]홍카
[인]홍카 [경]꼴통스퐁
넵 ㅎㅎㅎ ㅇ이제 여기서 긑내야죠 ㅋㅋ
22:01
[인]홍카
[인]홍카 [서경]준하[군산]
몇달만에구햇어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
22:01
[서경]차주™
[서경]차주™
헉..슴살...나보다 막내가 등장했군여..ㅋㅋㅋㅋ차이뿌네여^^
22:55
[인]홍카
[인]홍카 [서경]메시☜
헤헤 감사합니다 ㅎ
16:57
[울산]강우구
차이쁘네요ㅠㅠㅎㅎ 저도이제 막 튜닝시작하는디.. 스알휠이랑 led라이트 견적이얼마나 나오나요 ?ㅠㅠ
14:21
[인]홍카
[인]홍카 [울산]강우구
스알휠 안비싸요 한20이면 살거에요 라이트는 순정이구요 데루등이 엘이디입니다 이것도한 20안으로 규할수잇을거에요
18:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정