로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡스포

외부꾸미기 다시는 할만한게..아니에요ㅎㅎ

IMG_20130630_2.png : 다시는 할만한게..아니에요ㅎㅎ

IMG_20130630_1.png : 다시는 할만한게..아니에요ㅎㅎ

차에변화좀 주려구..테인도 하구..

친구랑같이..친구회사에서 휠 도색했네요..

자키로뜨고..도색하고..장착하고..4짝을했더니..3시간 이상걸리네요ㅎ

다시는 할께 아닌듯합니다..친구도 두번은 못하겠다네요ㅋㅋ

색상은 블랙 반무광이에요ㅋㅋ

고생 했는데..이상하다고..욕만하지말아주세요 (_ _)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130630_2.png (File Size: 305.4KB/Download: 11)
  2. IMG_20130630_1.png (File Size: 281.0KB/Download: 9)
푸루나
푸루나
멋집니다.도색액은 어떤걸쓰셨는지요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:19
[서경]깡스포
[서경]깡스포 푸루나
금속장비도색용..페인트에요ㅋㅋ휠닦고..안쪽칠하구..

바깥쪽다시칠했네요ㅜㅜ
20:10
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]달마시안
감사해요..달마님차보구..칭구가..테인하거보구..
러버렸어여ㅋㅋ
22:25
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [전]전투와빨대[광주]
감사합니다ㅋㅋ형님도 깔맞춤으로 오세요ㅋㅋ
22:32
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]차주™
ㅋㅋ이쁘긴한데..승차감땜에..와이프한테 혼나고 있어여ㅋ
08:01
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]차주™
그래도 금방 적응이되더라구여ㅋㅋㅋ
11:57
[서경]꾸리몽
안해안해 하던 깡스포형은어디가신걸까요??ㅋㅋ형 이제 그만 하시길 권장드립니다 ㅋㅋㅋ
22:59
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]꾸리몽
ㅋㅋ이제 안할꺼야ㅋ낭중에 라이트나 가져와ㅋ 손뵈줄께ㅋ
08:02
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]갯마을™
감사합니다..근데..전 갯마을형님차가..더부러워여ㅋㅋ
흰색이 갑인듯ㅋㅋ
08:11
[서경]칸
[서경]칸
차 이쁘게 잘 꾸미셨네요.

너무 이뻐요.

다이는 늘 이번 만 하고 안한다 하면서 늘 하게되네요.

ㅠ ㅠ.

저도 휠 수리 . 도색 알아보았는데

짝당 8만이네요.
10:08
[서경]은후
[서경]은후
역시 검둥이 포스... 쵝오에요 ㅎㅎ 같은 스퐁인데도 몬가.. 카리스마 넘친다는.. 제 흰둥이는 왜이리 착해보이는지 ㅠㅠ 아이라인이라도 해줘야 할텐데ㅠ ㅠ
14:37
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]은후
이쁘게봐주심 감사하죠ㅋㅋ전 요즘흰색차가 부러워요ㅋㅋ
19:32
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]칸쵸
감사합니다..실제로보면..사진만큼 이쁘진않아요ㅎㅎ
08:50
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]아쿠아블루
그럴려구했는데..ㅋ친구가..안벗어지고..착색제보다
나오게해준다고해서..했어여ㅋㅋ
근데..다신하기시러여ㅋㅋ제차 개조는 딱여기까지에여ㅋ형..구형으로가셨다가..낭중에다시 신형오시는거아녜요??ㅋㅋ
20:52
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
휠 저랑 같은 거네요~~
이쁩니다.~~
차가 앞 범퍼 빼곤 완젼 똑같아요~!@@
23:11
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]수빈사랑
ㅋㅋ쌍둥이카를 만들어야겠네요..수빈님이랑 언제한번 세차를 해야하는데ㅋ 시간되실때 연라주세요..회사를 옮겨서 항상 오산에있습니다ㅋㅋ
10:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정