로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SSo쿠리

외부꾸미기 7년만의 썬팅~~^^

IMG_20130720_174117.jpg : 7년만의 썬팅~~^^

IMG_20130720_174103.jpg : 7년만의 썬팅~~^^

어제 드뎌~
7년간 저와 함께해 온 일반썬팅지를 띠구 새 썬그라스를
입혀줬습니당~!^^
애기들이 조수석에 앉으면 눈을 팔로 가리며 땀을 마니 흘렸었는데~
이젠 그럴일이 없을 듯 합니당~^^
주말 마무리 잘 하시구 휴가철이 다가오네요~^^
전 애기들이나 와이프나 휴가가 안맞아 저번 주에 평창에 다녀왔습니다~비가 마니와서 좀 그랬지만 잼나게 보내고 왔네요~^^
회원님들두 즐건 휴가철 준비 잘 하시구 항상 안운하셔요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130720_174117.jpg (File Size: 215.6KB/Download: 10)
  2. IMG_20130720_174103.jpg (File Size: 225.3KB/Download: 16)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
와우!!!개성넘치는 모빌이네요ㅎㅎ눈에확들어와요ㅎㅎ
이쁘고 부럽네용ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [경]악당돼랑이
ㅎㅎ 개성만 있습니당...ㅠ_ㅠ 이쁘게 봐주셔서 ㄳ합니당~
18:03
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
ㅎㄷㄷ은유~ 마왕님만 하긋어유~ㅋㅋ
휴가 준비는 잘 되고 계신지요?^^
18:08
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [전]한악마[남원]
평창에서 내려 올 때 차막히면 옆에 차주분들이..눈으로 제 차를 보는게..ㅠㅠ
눈에 보이네요...^^
18:11
[충]닌자
흰둥이 제차랑 비교 되네요 ㅋㅋㅋ 차 넘 이뿌네요
18:13
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]닌자
비교라뇨~~^^ 스포티지는 스포티지입니다~^^
이뿌게 봐주셔서 ㄱㅅ하구요~
항상 안운하셔요~^^
18:37
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
저두 금욜에 썬팅했는데ㅎㅎ

루마스타로 전면20프로 측후면 5프로ㅎ

썬팅한번안되있던거 타다가 보니 정말 좋더라구요ㅎ

저두 같은입장이라 그 기분 이해합니다ㅎㅎ항상 안운하세요
19:47
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]준하[군산]
저두 맨유리로 다니다~ㅎㅎ<br />하니까 따봉이드라구용~~^^<br />준하님두 항상 안운하셔용~^^
20:01
[충]바리안자
[충]바리안자
그냥 딱 한마디밖에 안나오네요..
하..쩐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:18
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]바리안자
아닙니다~쩔기는요~^^
그냥 스포티지입니당~^^
그저 이뿌게 봐주셔서 ㄱㅅ드립니당~^^
항상 안운하셔요~^^
22:18
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]SSo쿠리
ㅎㅎ쿠리님도 안운하시구요!!
진짜 부럽슴다 ㅎㅎㅎ
제 스퐁이도 빨리 그렇게 커야할텐데요..ㅎㅎㅎ
22:55
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]바리안자
넘 부러워 하시면 안되욧~^^
이번 한주두 화이팅!!!입니당~^^
07:30
[경상]까리오
[경상]까리오
차 사진이 계속 봐지네요
저 관심 있는거 같아요~ㅎㅎ
넘 이쁘네요~
23:05
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [경상]까리오
ㅎㅎ 무한한 관심~넘 감사드려요~^^
제 차를 여친으로~!!^^농담입니답~
주일이 시작되네요~^^
힘내시는 한주 되세요~!^^
07:28
[서경]메시☜
저도 횐님 휠색깔 하고싶은데..내무부장관님께서
워낙 튀는걸싫어해서 못하능..부럽네요ㅠ
휠이뻐욧!
23:42
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]메시☜
!!!저두 저거를 낑길때 와이프에게 수많은 핑계를!!!!ㅎㅎ
이뿌게 봐주셔서 ㄱㅅㅇ~^^
항상 안운하셔요~^^
07:26
[서경]달마시안
[서경]달마시안
파랭이에 형광휠 진짜이쁘네요~~
저도엊그저께 평창다녀왔었는데 ㅎㅎ
암튼 이쁘네요~~
13:15
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]달마시안
만족하며 타고 있습니다~^^
평창~저 갔을때 하루종일 비만...ㅠㅠ
이쁘게 봐주셔서 ㄱㅅ해요~^^
15:31
[충]검은 포스(서부팀)
휠도 이쁘네요ㅎ
근데 휠도 휠이지만
범퍼안에 마우스피스가 보이는건 저뿐인가요?ㅎ
달리기도 즐거우시겠어요
14:10
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]검은 포스(서부팀)
헉~~^^ 18인치 때는 쪼금 달리는 맛이 있었는데~
19인치 가니...기어 다닙니당~ㅠㅠ
터빈작업을 하긴 해야하나 봅니답~^^
항상 안운하셔요~^^
15:33
[서경]SSo쿠리
순정입니다~!!^^cm터빈은 생각만 하고있습니다~ㅎ
타야는 아는분이 중고타야 하셔서~^^중고루 낑깁니다~^^
17:09
[충]검은 포스(서부팀) [서경]SSo쿠리
아하 터빈 올려보시지 어차피 인쿨 있으시니ㅎ
저는 터빈업까지 해서 제대로 펀드라이빙 하네요ㅎ
13:47
[서경]SSo쿠리
ㅎㅎ 저두 느껴 보고 프네요~~~
펀드라이빙~~!!^^
총알 좀 모아봐야겠네욤~~!^^
21:41
[서경]SSo쿠리
포스님~ 혹시 터빈업 하실 때 든 비용이나 장착점~해서 쪽지 부탁 드려봐두 될까요~^^ 만약 하게 되면 참고하고 싶어서요~ㅎ
부탁 드려봅니다~^^ 오늘두 즐건 하루 되시구용~ㅎ
07:24
[서경]SSo쿠리
쪽지 잘 읽었습니당~~~^^
답쪽이 안되서~~~^^
입이 벌어지지만 꾹 참구~~
참고하겠습니당~~^^답변 ㄱㅅ드려요~~
21:13
[충]검은 포스(서부팀) [서경]SSo쿠리
튜닝이 그렇죠ㅎ 저도 결혼 전에 후딱 해버렸죠 안그럼 못할거 같더라구요ㅎ
12:16
[서경]SSo쿠리
아~~!!^^전 결혼하구 이러구 있네요~ㅠㅠ
결혼 전에 할껄~~~ㅠㅠ
그저 부럽습니당~~^^
16:04
[서경]백검™
[서경]백검™
완죤 개성있는 머신~!!
조으다~ 이쁘다~ 알흠답다~~~♥*♥
15:07
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]백검™
백검님 차가~~~
완죤 조으다~ 이뿌다~ 알흠답당~~~!!♥_♥
ㅎㅎ 안운하셔요~~~
15:35
[서경]마왕
그러네요 이빨 숨겨놓기 있기 없기 ㅋㅋㅋ

옆에 오시면 악셀놓고 통화하는척 해야겟네유 무셔라;;
17:58
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
ㅠㅠ 이빨이 모에요~
이빨이 되는지 않되는지도 모르구 타고 있는1인!!
마왕님 모른척하기 있기! 없기!!ㅎ
18:07
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]갯마을™
부러워 마세요~ㅠ_ㅠ
개성만 넘쳐 보이는 스포티지입니당..ㅎㅎ
그저 이쁘게 봐주셔서 감사합니당~~^^
다가오는 휴가~ 준비 잘 하시구 항상 안운하셔용~^^*
18:56
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
차량 개성있고 너무 멋지네요 ^^

나중에 꼭 터빈업까지 해보세요 ^^
09:41
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]호동냠냠[S™]
조언 ㄱㅅ드립니당~~^^
이쁘게 봐주셔서 넘 ㄱㅅ드리구요~^^
터빈업은 꼭 가보도록 노력해 보겠습니다~!!^^
18:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정