로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 포인트로 한번해봤습니다~~

립댐.png : 포인트로 한번해봤습니다~~

립댐했는데 그구멍이 계속거슬려서  시도해봤는데 나름이쁘게 잘된것같네요 ㅎㅎ

사진에서는 망이안보이지만 망작업도한겁니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 립댐.png (File Size: 337.5KB/Download: 12)
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
저두 꾸리몽님처럼~~도전!
하고싶네용~~^^
포인트~!!이뿌게 잘되셨네요~~~^^
멋집니당~~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:05
[서경]마왕
검둥이 나왔네유 깔끔하고 이쁩니다 ㅋㅋㅋ
21:24
[충]미친하루
광은 어찌 내신거대유? 파리가 낙상하거씨유. 좀 갈차줘봐유
21:39
[서경]꾸리몽 [충]미친하루
손세차막기고 나오는길이에요... 차량관리못하는1人입니다...
21:46
[서경]은갈치
[서경]은갈치
와 이뻐요 립댐 어디서 시공하셔서요??? 탐난다 +_+
22:46
[서경]꾸리몽 [서경]은갈치
립댐은 3m착색제로 도색,장착제가했습니다..ㅋ
23:32
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]꾸리몽
구매소스좀 부탁드려요 이쁜게 탐나요!!!
00:01
[서경]꾸리몽 [충]바리안자
좋은말씀들해주셔서 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ감사합니다
23:33
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]꾸리몽
ㅎㅎ저도 립을 빨리 달아야겠네요!ㅜㅜㅎ
09:50
저는 예전부터 해보고싶어서 했던거지만 추천해줄만한것까진 아닌것같아요....ㅋㅋ
11:36
[충]바리안자
그런가요?ㅠㅠ
그냥 냅두면 허전하고...또 뭘 하자니 고민되네요ㅜㅜ
제 스퐁이는 너무 순정이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:57
그거하시면 또뭔가부족해서 또하시게되실거에요 ㅋㅋ 저도한건없지만 계속하고싶어지게하네요...ㅋㅋ
12:59
[충]바리안자
중복투자가 많군요 ㅜㅠㅜ
흠..그냥 깔끔하게 접을까요?!ㅜㅜㅜ
해보고싶긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
13:01
[서경]방가
[서경]방가
뒷범퍼ㅡㅡ 유광블랙하고 데이라이트박았어야지 그게간지인데
01:13
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
엥.. 이건 또 머야,,
이제 안한다고 하더니 ㅋㅋ
그거 갠춘네... 나도 해 볼까.. ㅋㅋ
10:31
[서경]꾸리몽 [서경]초짜!!
리플렉터 예전에 쓰던거 트렁크에서 굴러댕기길래 한번 시도해봤어요 ㅎㅎㅎ
11:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정