로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이글에이스 장착

20130727_123519.jpg : 이글에이스 장착

차사고 거치네비사서 테잎자리에 장착하는 거치대사서 달고다니다가
Usb aux에 목이말라 소니1단데크로 바꿨는데 저도 막귀지만 음질이틀리더라구요 근데 테입자리거치대 사용을못해서 서랍장에다가 개조좀해서 네비를 장착했죠 근데 울퉁불퉁한 길을가면 네비가
덜덜덜~~휴~~
결국 중고나라 잠복후 올인원 하나업어왔네요
네비 dmb aux 후방지원 순정핸들리모컨 호환
Dmb볼때 핸들리모컨으로 채널조작되니 좋아요ㅋ
참 씨디가 빠진모델인데 요즘 usb aux면 궂이 씨디 필요없을듯
해서 망설임없이 구매했네요
그리고 깔끔한 배선정리~~ㅋ
너저분하지않고 깔끔해서 좋네요
폰터스970d장착 할려다가 안했는데
화질에서도 확실히 에이스가 좋구요
근데 핸드폰 사진만올리면 왜사진이 삑~~돌아갈까요
지난번에도 그러던데~~ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130727_123519.jpg (File Size: 48.8KB/Download: 24)
[서경]koOm
[서경]koOm
부럽습니다~ ^^
이노무 구형 오디오때문에 오디오랑 올인원 눈팅만 하구 있어요~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[충청]이구오퐈
질문해서 죄송합니다만 ^^;;

혹시 펌웨어 다운그레이드나 초기화 시키는 방법 아시나요??

이글에이스랑 순정 AUX 단자 연결시키셨나요? 순정 단자에 USB 꼽아서 쓰고 싶은데,, 연결방법을 모르겠어요 ㅠ
17:50
[서경]최강삼식이 [충청]이구오퐈
07년식이라 이글에 달려나온거 글로브박스로빼서 사용중이에요
다운그레이드는 잘모르겠네요 다음 이글카페있던데 한번봐야겠네요
18:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정