로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]오예스

외부꾸미기 흰둥이가 되고싶던 스포티지의 최후...

그냥 조금 더 새롭게~ 제 취향에 맞춰서 오래오래 타보고자 올도색을 해봤습니다^^

동네 흔한 스포티지 이지만 그래도 이쁘게 봐주셨으면............. 좋겠습니다!!

P.S 중간에 같이 등장하는 눈꽃처럼 하얀 스퐁이는 말씀안드려도 어느분 차량인지 아실꺼라 생각됩니다 -_-;;;올도색1.png올도색2.png올도색3.png올도색4.png올도색5.png올도색6.png올도색7.png올도색8.png

[충]오예스

작전에 실패한 군인은 용서할 수 있지만,

배식에 실패한 군인은 용서할 수 없다!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 올도색1.png (File Size: 496.5KB/Download: 10)
  2. 올도색2.png (File Size: 545.5KB/Download: 9)
  3. 올도색3.png (File Size: 480.6KB/Download: 10)
  4. 올도색4.png (File Size: 492.9KB/Download: 8)
  5. 올도색5.png (File Size: 548.5KB/Download: 6)
  6. 올도색6.png (File Size: 565.1KB/Download: 11)
  7. 올도색7.png (File Size: 611.6KB/Download: 8)
  8. 올도색8.png (File Size: 403.3KB/Download: 8)
[충]오예스
[충]오예스 [서경]향기쟁이
자네도 3단 변신중이지 않는가ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:00
[충]오예스
[충]오예스 [서경]향기쟁이
다음 튜닝은 바퀴 대신 궤도 장착일세ㅡㅇㅡ
14:54
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]오예스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서는 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주포 지랫대는 챙겨오셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
14:58
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
저두 원톤도색했을때 며칠간 페인트냄새때문에 죽을뻔했는데ㅎㅎ

은둥이를 떠나시구 흰둥이를 선택하시다니ㅎㅎ

다음번엔 껌둥이로도 도색을...ㅋㅋ

이뻐요 인정!
22:24
[충]오예스
[충]오예스 [서경]준하[군산]
차 없는 1주일이 얼마나 허전하던지...
다시는 하고 싶지 않아유ㅠ
14:02
[충]오예스
[충]오예스 [경]초원숭이
네...ㅎㄷㄷ하쥬ㅠ
1년간 오예스를 주식으로...
14:04
[충]오예스
[충]오예스 [인]홍카
GSC보조범퍼 입니다^^
네이년한테 물어보면 알려줘요~
14:05
[서경]백검™
[서경]백검™
역쉬~~~~ 흰둥이가.... 갑이구만~^^b
GOP에선 언제 나온겨?.... 고생했구만~^^
23:16
[충]오예스
[충]오예스 [서경]백검™
GOP는 왜 벌써부터 보내려고 하시는거예유ㅠ
제가 그렇게 싫으신거예유?ㅠ
14:51
[서경]koOm
[서경]koOm
깔끔~!
흰둥이가 진리에용~!!
흰둥이 만쉐이~~! ^^
01:17
[충]오예스
[충]오예스 [서경]koOm
흰둥이 토마토가 진리인거쥬ㅠ
14:41
[전]전투와빨대[광주]
[전]전투와빨대[광주]
돈 많으심 ㅋㅋ
아 흰색이 급 땡기는군요 ㅋㅋ
급성장염 유행임? 마을행님 엄청 걱정했다는
저도 함 걸렸다가 죽을뻔....
12:20
[충]오예스
[충]오예스 [전]전투와빨대[광주]
제가 간만에 사고 좀 쳤지요~
월남에서 돌아온 시커먼 김상사랄까ㅡㅇㅡ
14:45
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]오예스
다나으셨어요?장염...고생하는데ㅠㅠ내일철원올라갈게요 방한칸만주셔요ㅋㅋ
16:03
[서경]차주™
[서경]차주™ [전]전투와빨대[광주]
하하ㅋㅋ저는 검둥이로할까요..?^^
16:01
[서경]마왕
색상만 바꼈는데 차 간지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:51
[충]오예스
[충]오예스 [서경]마왕
그전에는 그냥 그랬었나보네ㅠ
언제 마왕이 꽁무니라도 따라가보려나~
14:43
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
이.....이쁘다....
근데 자네 누구허락받고 남의 똥차를 올리는가........
02:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정