로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 고가의 왁스

오랫만에 좋은 기회가 생겨 고가의 왁스를 발라보게 되었네요~~ㅎㅎ

왁스의 이름은 오스텐도 글레이즈구요  가격은 검색해 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 전체 탈지후 작업을 시작했는데 ......작업후 바로 광이 올라오는게 아니라

1시간 뒤부터 광이 올라오기 시작해 3시간 뒤에 광이 완전히 나온다고 하더라구요

그동안 왠만하면 시동도 키면 안되구요...

덕분에 작업하다가 죽을뻔했네요 

일단 왁스의 모습이구요

왁스 적용후 입니다. 그냥 광이 별로 없네요

20130801_003416.jpg 20130801_003454.jpg 20130801_005637.jpg

오늘 아침 사진입니다. 오호 .....깔끔하네요 ㅋㅋㅋㅋ

20130801_080119.jpg 20130801_080129.jpg 20130801_080148.jpg

어제 휠에 뻘짓좀 해봈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 어제 영입한 놈들.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 손가락만 빨아야 겟어요 ㅋㅋㅋ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130801_002053.jpg (File Size: 51.1KB/Download: 12)
  2. 20130801_003416.jpg (File Size: 54.3KB/Download: 14)
  3. 20130801_003454.jpg (File Size: 49.9KB/Download: 16)
  4. 20130801_080119.jpg (File Size: 57.8KB/Download: 15)
  5. 20130801_080129.jpg (File Size: 60.3KB/Download: 15)
  6. 20130801_080148.jpg (File Size: 46.1KB/Download: 12)
  7. 20130801_012449.jpg (File Size: 41.3KB/Download: 15)
  8. 20130801_012958.jpg (File Size: 52.0KB/Download: 12)
  9. 20130801_005637.jpg (File Size: 46.0KB/Download: 14)
[경]초원숭이
[경]초원숭이
대단하십니다~~은둥이...티가잘안난다는단점이있지만~~살아있네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:18
[서경]방가
[서경]방가 [경]초원숭이
은둥이도 가끔 진짜더러우면 티나요ㅋㅋ
10:34
[서경]방가
[서경]방가 [서경]마왕
ㅋㅋ신기한왁스인거 같아요ㅋㅋ
12:13
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
에이~~저보다 더 부르조아이시믄서 그러시믄안되요ㅋㅋ
12:14
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]방가
누가오데예~~ 저 글베이라예~~ 좀 도와 줍쇼~~
12:32
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]방가
거짓말하면 안된다고 학교서 안배웠어요??ㅋㅋ
13:27
[서경]방가
[서경]방가 [경]꼴통스퐁
전 솔직한사람이에요ㅋㅋ
15:09
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
방가님차에서는 파리 및 여타 벌레들은 미끄러져서
앉지도 못 할듯...!!!미끄덩~~~!!ㅎㅎ
광이 사롸있네~입니당~^^
13:36
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SSo쿠리
모기들은 잘 앉아있더라구요...ㅋㅋ
15:09
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
껍데기만 광내지말고, 실내에도 광좀 내봐라...
13:38
[서경]방가
[서경]방가 [서경]초짜!!
제차 실내 광엄청나요ㅋㅋ 짐정리가 안될뿐이지
15:10
[서경]차주™
[서경]차주™
가격이...ㄷㄷ 고것만바르면 파리도 미끄러진다는?
16:05
[서경]방가
[서경]방가 [서경]차주™
아니요~~ㅎㅎ본판관리가 제일 중요하죠~~ㅋ
17:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정