로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[대구]로맨틱~

외부꾸미기 루프스포일러, 윈드가드 달앗어요

IMG_20130803_204952.jpg : 루프스포일러, 윈드가드 달앗어요

얼마전에 구입한거 오늘에야 달앗어요

루프는 재도색때문에 늦어서져 일주일만에 단거같아요

혼자 주차장에서 열심히 작업햇는데 별로 어렵진 않네요

핸폰으로 찍어서 바로 올린거라서 잘안보이긴하지만 이쁘게봐주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130803_204952.jpg (File Size: 82.2KB/Download: 10)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [대구]로맨틱~
라이트 굳이 안하셔도...엄청난포스가.. 제스퐁이는 똥차네유...ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
정말 닉넴처럼 로맨틱하구 퐌타스틱합니당~^^
모빌 정말 이뿝니당!!!!^^
눈요기 지대했습니당~!!ㅎㅎ
21:26
[서경]백검™
[서경]백검™
아따~ 뽀대.. 확실히 납니다~~~
붉은 정열이.... 확~ 오네요~^^
이쁩니다~~~^^b
21:58
[대구]로맨틱~
[대구]로맨틱~ [서경]백검™
이쁘게 예쁘게 봐주시다니...♡감사함돵
23:09
[대구]로맨틱~
[대구]로맨틱~ [서경]영등포튀지
멋잇나요? 트랜스포머 만들라구요
23:10
[서경]신림스포
이글스그릴이 구형에도 장착 가능하다면 바로 질렀을텐데 말이죠 ㅠㅠ
22:28
[대구]로맨틱~
[대구]로맨틱~ [서경]신림스포
그릴 참 잘한거 같아요 ㅎ 쌩쌩 날쌘돌이
23:11
[서경]메시☜
정말보기힘든 와인색 간지좔좔이네요 왠지모를
묵직함의포스ㄷㄷ;
22:57
[대구]로맨틱~
[대구]로맨틱~ [서경]메시☜
와인색이 정말 별로 없는것같아요...그래서 인지 더 애지중지 되구요
23:13
인천김주현
인천김주현
혹시 올도색하고 범퍼이식 비용좀여쭤볼수잇을까요^^? 정말이쁘네요ㅎ 쪽지주시면 ㄱㅅ요ㅎ
23:14
[대구]로맨틱~
[대구]로맨틱~ 인천김주현
쪽지보내드렷어요 도움이 되셧으면 해요
23:30
[대구]로맨틱~
[대구]로맨틱~ [충]바리안자
파랭이와 빨겅이가 흔치않는 요즘...
가끔씩 운전하다 만나면 빵빵하고 싶은 충동....
23:34
[충]바리안자
[충]바리안자 [대구]로맨틱~
저도 그흔치않는파랑이끌고다니는대ㅋㅋㅋㅎ
로맨틱님차는 한번에눈에띌거같아요ㅋㅋ
대구놀러가면빵빵이 누를준비하고다녀야겟네요ㅋㅋ
01:01
[인]홍카
[인]홍카
키야...캄탄사가절로나오네요
23:41
[경]기초수급자
[경]기초수급자
또 내차가 초라해지는..
요새 외부꾸미기에 멋진차들많이 올라오네요ㅜㅜ
전 왁스목욕이나 한번 시켜줘야것습니다
03:25
[경]서비a
[경]서비a
대구 어디 사세요?ㅎㅎ 립 때러가야겠어요 ㅋㅋㅋ
01:05
[충]박카스청년
[충]박카스청년
아...범퍼이식 보니 또 에어댐 때고 범퍼이식이 하고싶네.ㅠㅜ;;
9월 휴가때 하비형 범퍼이식 들어가야겠네요.ㅎㅎ
차가 간지가 좔좔 흐릅니다~^^
21:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정