로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

박창범

외부꾸미기 안녕하세요 가입한지얼마안된 새내기입니다^^

• 박창범

9349209d774667a41a0592674dd9dea1.jpg : 안녕하세요 가입한지얼마안된 새내기입니다^^

신발 갈아신었는진 쫌됐지만 가입을 늦게하는바람에 ㅋㅋ

다운스프링에 젠쿱휠(순정)에 도색한 신발입니다

주위에서 너무튄다고 말이많네요 ㅋㅋㅋ

현재 ecu작업 덕분에 출력이 끝내줍니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 9349209d774667a41a0592674dd9dea1.jpg (File Size: 64.2KB/Download: 14)
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이
음...왠지요즘 튀는게 눈에자꾸들어오네요..저도하고싶다능!!!근데 비싸다는..ㅠㅠ 구경잘하고가요!!이쁘네요ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:12
박창범
박창범 [경]악당돼랑이
요즘은 정품휠이 더비싸더라구요 일딴 19인치라 타이어 가격이 한짝에 후덜덜입니다ㅠ_ㅠ
01:17
[서경]만수
[서경]만수
녹색신발 이쁘게 튀네요...
근데 ecu 작업이란게 뭔가요?
하면 뭐가 좋아지나요?
09:46
박창범
박창범 [서경]만수
맵핑작업이라고 하죠

하면 차에 약간의 무리는가지만 출력증가와 연비가 개선이됩니다
12:34
서경민
서경민
맵핑 어디서 하셨나요?

저도 맵핑 생각중인데 어디 잘하는곳 있음 추천좀^^ 해주세요~
11:46
[경상]박창범
[경상]박창범 서경민
저는사는곳이경북이라서 대구쪽에서했어요 ㅎ
19:02
[경북]흰뚱이 [경상]박창범
혹시 맵핑업체와 금액알수있을까요??
대구 평리동 주민입니다@^^@
13:19
[서경]우기고고
[서경]우기고고

안녕하세요 서경회원 우기고고 입니다.

얼마전 젠쿱휠을 입양해 왔는데... 타이어가 고민이라 댓글을 남기게 되었습니다.

타이어 규격이 어떻게 되시나요?

다운을 하셨다면 다운내용좀 알고 싶습니다.

저는 스프링만 테인으로 교체를 한 상태 입니다.

20:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정