로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 미션쿨러및 자바라수리

배기가 틀어져있어 뭔가 이상하다생각했는데 1번파이프 끝부분 촉매바로직전에 쇠그물로된 자바라가 터져서 교체했구요 미션쿨러달았습니다 요즘 쇠갈리는 소리가 자주낫는데 엔진미미나 다른부분에 크랙이 갓을수도 있다네요 미션쿨러는 해외수출용 트럭에들어가는걸로했습니다 확실히 변속충격이 사라지네요 부드럽게 나가요

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130803_104322.jpg (File Size: 57.6KB/Download: 23)
  2. 20130803_104330.jpg (File Size: 46.7KB/Download: 18)
  3. 20130803_115224.jpg (File Size: 58.3KB/Download: 19)
[충]양갱
[충]양갱
오호~~자바라만 따로 나오나바요? 전 예전부터 소리가나서 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:32
[서경]방가
[서경]방가 [충]양갱
레이싱용으로따로나오는거라고하더라구요~ㅎ
11:56
[충]양갱
[충]양갱 [서경]방가
그렇군요 부럽습니다^^
11:57
[충]양갱
[충]양갱 [서경]메시☜
포터꺼같아요^^앞 레일 뜯어서 거기에 고정시키셨네요~
메시님 다이한번 해보세요 ^^
07:50
[서경]메시☜ [충]양갱
할수있을까요..?ㅋㅋ카니발수출형도많이하는거같던데용~
모가좋을까요ㅜ?
10:17
[충]양갱
[충]양갱 [서경]메시☜
둘다비슷할꺼같아요^^고정하기가어려울꺼같아요 전그냥 수출영순정이라
11:55
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지 [서경]메시☜
그래드카니발용보다 포터가 훨 좋습니다.
제가 최근 미션쿨러, 써모벨브 장착할때 두개 비교해보니 두께에서 차이가 많이나욤.
웬만하면 포터껄로다가 하셔욤.
21:37
[서경]메시☜ [서경]땅강아지
음..포터가훨좋나용?;;오버에서 카니발제품으로 팔길래
달까말까고민중이거든요ㅠ
01:01
[서경]방가
[서경]방가 [서경]메시☜
카니발용보다 용량이 클꺼에요 아마~~ㅎ
07:49
[서경]방가
수출형포터꺼 맞을꺼에요~~ㅎ국내차량용보다 용량이크다고하더라구요ㅎ
11:57
[서경]메시☜ [서경]방가
흐음..다이하기쉬울까용..?ㅎ업체서하셨다믄 장착비용하고
쿨러가격즘 알려주심 ㄱㅅ요~^^
12:29
[서경]방가
다이하기는 쫌 애매해요ㅋㅋㅋ하다 육두문자만 나오실듯ㅋㅋ전20장들었어요~ㅋㅋ다른거랑 다같이해서요ㅋㅋ
13:18
[서경]마왕
헉 ㅋㅋㅋ 두번째 사진 인쿨인가요?ㅋㅋ 엄청크네요

제꺼는 귀요미네요 ㅎㅎ

저도 탱탱거리는 소리가 너무 거슬려서 터빈 바꿀때 1번배기랑 자바라 다 바꿨네요 ㅋㅋ
12:29
[서경]방가
[서경]방가 [서경]마왕
두번째사진은 자바라입니다ㅋㅋ세번째는 미션쿨러구요ㅋㅋ
13:17
[서경]마왕 [서경]방가
착각 3번째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:10
[서경]SkRillex
1단에서 2단 넘어가는 변속충격이
그렇게 많이 없어지나요 ?
13:49
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SkRillex
네~~미션오일거의갈아야될시기가되서 변속충격왔었는데 지금은 모 거의 못느끼네요~~
14:42
[서경]SkRillex [서경]방가
음 저도 지금 2만뛰고 교체해야하나 고민중이였는데
한번 고려를 좀 해봐야겠군요
그나저나 은근 저렴하게 하셨네요 ?!?!?!
16:50
[서경]방가
ㅎㅎ미션오일을 가는건아니구 쿨러만 다는거니까요ㅠㅠㅋ 기변은 안하시기로하신거에요?
17:17
삔또 났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한 상사직원이 집전화로 전화하는바람에
딱걸려서 차량등록증 뺐겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:40
[서경]방가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그래서 아예 부모님이 명의를 가지고 계신다는.....ㅠㅠ
20:54
언제 세차 한번 같이 하셔야죠
3D컬러의 서러움을 딛고 ;;;;;
20:58
[서경]방가
그러게요.....은색인데 펄이왜있는지....펄이 더 광이 안나오는데....
22:05
[경]용이*
[경]용이*
저랑 같은 포터용 쿨러네요 ㅎㅎ 저랑 똑같은 위치에다가 박으셧네요 ㅋㅋㅋ
14:16
[서경]방가
[서경]방가 [경]용이*
ㅎㅎ아직 인터쿨러를안해서 저위치에 달았구요 인터쿨러 올라가게되면 또 옮겨야죠ㅎ
14:47
[경]용이*
[경]용이* [서경]방가
글쵸....전 인쿨올릴려다가 딴차가 눈에 들와서 중단하고 팔려고 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
15:21
[서경]방가
저도 언제나 차바꾸려고생각중인데 집에서 허락을 안해주네요....
15:23
[경]용이*
[경]용이* [서경]방가
전 몰래 그냥 팔고 딴차 바꾸고 나서 이야기할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:24
[서경]방가
전 그랫다간 차와함께 쫒겨날분위기라서요ㅋㅋBM으로 E46모델보고있긴한데 집에서 난리나네요....ㅋㅋ
16:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정