로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

서경이덕기

외부꾸미기 신발 바꿧습니다 새차도 하고!

20130804_051800.jpg : 신발 바꿧습니다 새차도 하고!

쉐도우 형님떼 넘겨드리구 퇴근후 바로가서 장착...
카드도 울고 저도 울고ㅠㅠ
저녁에 새차를 9시부터 2시까지... 친구들과 놀명서 하고 ㅎㅎ
왁스를 손으로 매기니깐 친구들이 대단하다 외제차냐 똥차에다가 정성 쏟지마라...등등...
3곳 옮겨다니면서 햇어요 ㅎㅎ
근데 들어오니... 비와요 ㅠㅠ 슬프네 증말
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130804_051800.jpg (File Size: 52.2KB/Download: 13)
[경]안경왕
[경]안경왕
같은 은색인데 저보다 더 블링블링 합니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
서경이덕기
서경이덕기
감사합니다!!슬슬 튜닝더하고 올릴게용~^^
18:46
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
카드두 울고 덕기님두 우시지만~
덕기님 모빌은 방긋 웃고 있을 듯 합니다~^^
이쁩니당~^^
18:50
서경이덕기
서경이덕기 [서경]SSo쿠리
감사합니다~동호회는 이쁜차량이 많아서 선뜻 못올리겟어요 ㅠㅠ
19:00
[서경]은갈치
[서경]은갈치
하 신발 탐나요 ㅜㅜ 전 총알없어서 소박하게 꾸미고있는데....
20:02
(서경.충)쉐도우★
(서경.충)쉐도우★
덕기야 차 더이뻐진거같다ㅋㅋ
너땜에 내차도 이뻐지고 이것때문에 의형제 되뿟네ㅋㅋ
내일도 화이팅하자 서울가면 연락할께
20:02
서경이덕기
서경이덕기 (서경.충)쉐도우★
데 형님 날씨 더워진다는데... 고생하세요!!!
20:10
[서경]방가
[서경]방가
ㅎㅎ왁스 좋은거 쓰시나봐요!!부럽습니다~~ㅎㅎ
20:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정