로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

BGC키라!!

외부꾸미기 부산 회원 사진 한번 올려봅니다 ㅎㅎ

태풍에 피해들 없으신지요 ^^ㅎㅎ

부산 서식하는 스퐁이 한번 올려봅니다 ㅎㅎ

길가시다 보이면 아는척 해주세요 ㅎㅎ

오늘도 사직홈플 에서 스포넷 스티커 스퐁이 봤는데...

인사를 못드렸다능 ㅎㅎㅎ

그럼 빗길 안운 하시구요

태풍 조심하셔요 ^ㅡ^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120113144847_25418223.jpg (File Size: 86.2KB/Download: 16)
  2. IMG_20120805_005741.jpg (File Size: 188.3KB/Download: 21)
  3. IMG_20120805_010302.jpg (File Size: 419.8KB/Download: 10)
  4. IMG_20120805_011853.jpg (File Size: 178.8KB/Download: 13)
  5. IMG_20120916_175933.jpg (File Size: 213.3KB/Download: 15)
  6. IMG_20120916_175954.jpg (File Size: 223.8KB/Download: 11)
[경]절권도
[경]절권도
듬직하네요 원톤하면 더 멋져지겠네요 장동건처럼ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:24
BGC키라!!
BGC키라!! [경]절권도
감사합니다~ㅎ 근데...장동건 처럼 이라면..??^^;;
02:04
BGC키라!!
BGC키라!! [경]절권도
아^^;;
깊은 뜻이..ㅎㅎㅎ
09:01
[서경]오굳스포티지
[서경]오굳스포티지
진짜 멋지네요...
다운의 정석이 바로 이런거다...
하고 말하고 있는것 같아요
06:01
BGC키라!!
BGC키라!! [서경]오굳스포티지
이상하게 이넘은 사진빨을 받는지
사진만 찍음 차고가 조금낮게나오더군요~ㅋㅋ
아직 멀었다능~ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사해용^^
09:02
[경]상북이도다
[경]상북이도다
사이드 발판? 댐 ??? 저거 정보좀주세요 ㅋㅋ 뒤에만 발판이 있네요 ㅎ..
09:46
BGC키라!!
BGC키라!! [경]상북이도다
흑ㅜㅜ발판 아니어요ㅠㅠ
자작 사이드 댐이라능ㅜㅜㅜㅜ
10:18
[경]상북이도다
[경]상북이도다 BGC키라!!
아하 ...자작 ...어케만드신건지 알려주실수잇나요 ㅋ??
10:54
BGC키라!!
BGC키라!! [경]상북이도다
저도 직거래로 구입한거라서요 자작에 FRP제질이 아닌거 까지만 알고있어요^^
많은정보 못드려서 죄송해요ㅠ
11:38
BGC키라!!
BGC키라!! [경]골프맨[085]
정~말~모임에 나가고싶어요ㅠㅠ
ㅎ기회되면 꼭 참석하겠습니다~ㅎ
10:19
[경]남자3호
[경]남자3호
어제였죠아마홈플러스주차장에서흰색휠열심히딲고계시던데
15:50
BGC키라!!
BGC키라!! [경]남자3호
아!희야님이셨구나~ㅎ 앞에 크루저
아는동생찬데 범버스크레치나서 흰색페인트 바르는김에 제 휠도 흰색이라
좀 얻어 발렇죠^^ㅎ
반가웠습니다^^
17:15
[경]남자3호
[경]남자3호
음!! 차고가 낮던데 일체형아닌가요??? 딱 보니깐 bgc키라님인거 같더라구요!! 사진과 똑같은차라서~~
17:27
BGC키라!!
아~ㅎ기억해주셔서 감사해요~ㅎ
일체형 맞습니다^^
네오테크 기본형 소프트 타입^^
19:10
[전라]씨익^^ BGC키라!!
멋진차네요ㅎㅎ
네오테크 기본 소프트 뒷좌석 태우고 다닐만 한가요?
테인일체형 내리고 네오텍가볼려구요^^
20:05
BGC키라!!
BGC키라!! [전라]씨익^^
저 정도 차고는 뒷자리 두명까지는 문안하더라구요~ㅎㅎ
나름 순정 승차감 이며
코너도 잘잡아주더군요~ㅎㅎ
20:37
[경]남자3호
[경]남자3호
범퍼가 검정이네요!! 신형개조전의 제차 디자인하고 비슷하네요!!!
저도 검정범퍼앞뒤였는데!! 그래서 더기억한다눈!!
아카디아맆까지 같네요!!ㅋ
07:52
BGC키라!!
ㅎㅎ 그렇군요^^ 아!혹시 실례가 되지않는다면 신형개조 정보좀 얻을수있으까요?^^
비용이라든지 업체나 개인이 다이 같은..^^
부탁드리겠습니다^^
11:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정