로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 변한건 없지만..올만에 그냥 심심해서..한컷..

그냥..마트 갔다가...한컷 찍어봄요..

몇일전에....ㅋㅋ

아...요즘 일.집.일.집 밖에 없는 이 생활.ㅠㅠ

행복해요

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120908_110052.jpg (File Size: 156.2KB/Download: 9)
[경]도리
ㅎㅎㅎ 예전보다 짜세가 더 나오는거 같은데요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[충]태양-™
차가 멋지시네요~
저도 장터에서 가드 구입했는데 본넷에 세군데 걸어서 도라이버로
조이면 되는건가요? 달리다가 떨어질까봐요 ;; 뭔가있을꺼같은데
세군데 밖에 없어서 물어보아요~
23:32
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]태양-™
본넷안쪽에 클립?? 으로 연결하는곳 있어요..가드랑본넷이랑 연결되는곳에~구멍있자나용~
07:57
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
본넷에 저 가드 부착이유를 알고 싶어욤?
딴지는 아니구요...진짜 궁금해서욤....
걍 뽀대인가요? 아님 다른 이유라도...
예전에 일자눈섭 김미화 생각이 나서욤 ㅋㅋ
이번에 공구한거 하구 비슷한 성격일거라고만 생각이 들긴 하지만요....
00:18
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]땅강아지
벌레가 앞유리에 헤딩하는걸 조금줄여준대요~ㅋ
07:58
[서경]koOm
[서경]koOm
튜닝의 끝은.....

슬슬 돌아오시거나 저항을 줄일 시기가 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
00:20
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지 [서경]koOm
완전동감~!....저두 이것저것 입혔다가 지금은 거의 다 벗었는데욤~!ㅋㅋ
끝은 어딘지도 모르고 못봤지만 튜닝의 끝은 순정~!
여튼 초원숭이님은 날로 진화하고 있는듯...
00:23
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]땅강아지
이것 저것 달다보면 이뻐 보이기는하는데...
바람 무지 타더라구요..ㅋㅋ
저도 한때 엄청 달고 다니다가 요즘엔 그냥 댐 하나로 만족하고 있어요..ㅋㅋ
아직도 띨까 말까 고민중인게 있는..ㅠㅠ
초원숭이님 아직 안하신게 뭐가 있더라.......ㅎㅎ
00:27
[서경]koOm
[서경]koOm [경]초원숭이
ㅋㅋㅋㅋ 역시 최후는 토마토를 생각하고 계시군요~
23:01
[충]Santa
[충]Santa [전]소크라테스[장성]
번호판 합성이죠 ㅎㅎㅎ
07:37
[경]남자3호
[경]남자3호
음!! 그릴색변신에 버그가드까지 화려하네요!!
08:35
[충]Santa
[충]Santa
아.. 휠이 넘 탐나네 ㅎㅎㅎ
하지만 돈은 읍고 ㅠㅠ
08:44
[충]Santa
[충]Santa [경]초원숭이
안됩니다요 ㅠㅠ
조만간 둘째가 태어나서 카시트도 사야하고 용품도 사야하고
돈이 읍어요 ㅎㅎ;;
09:55
[충]태양-™
클립세군데 밖에 없어요 ㅜㅜ
안쪽에 있는 부품은 어디서 구입할수 있어요??
10:43
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]태양-™
흑~~따로 구입할곳이..없을거같은느낌.이.....딱 사이즈가맞게 구할밥방법이...
11:22
[충]태양-™
어떻게든 해봐야조뭐 ;;ㅎ
바쁘신데 답변감사해요!
14:18
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]골프맨[085]
ㅋㅋ 권도씨랑 차가비슷해서 글치요~ㅋㅋ 게아나요~~
21:39
머라카노
혹시 사이드립은 어디서 판매하나요? 이거 구하기 힘드네요..ㅜㅜ
21:30
머라카노
번호판 아래에 부착되어있는 범퍼요.ㅎㅎ
21:46
[경]초원숭이
[경]초원숭이 머라카노
아..이건..비추요..모야립 매물찾아보세요...
22:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정