로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]서현아빠

외부꾸미기 저도 공구 스포일러 장착

안녕하세요.

경방 서현아빠입니다.

어제 받은 공구품 스포일러 장착했네요.

테이프가 좀 모질라더만요....2겹식 붙여서 건가.........

시물레이션으로 테이프 스포일러에 붙여서 장착할 자리 올려보고 연필로 마킹해서

테입띠고 붙여서 건지 장착은 잘된것 같네요....

티 날듯 안날듯 해서 이뿝니다....

차량이 04년 12월식이라 차량 색상이랑 스포일러 색상이랑 쪼매 차이가 나는데 

좀지나면 괜찮아 지겠지요.??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. s2.JPG (File Size: 429.8KB/Download: 11)
  2. s1.JPG (File Size: 250.6KB/Download: 17)
  3. s4.JPG (File Size: 265.6KB/Download: 15)
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]상북이도다
은색에 흰색휠 나름 매력있죠...청소하기가 힘들어서 그렇치요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:39
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀) [경]서현아빠
이쁘긴한데 역시 흰색이 관리가 ㅋㅋ 저도 같은디자인에 흰색으로 갈려다가 관리가 ㅋㅋ
검정무광으로 주문했는데 역시 쉽지 않을듯하내여 ㅋㅋ
16:23
[경]바이저드
[경]바이저드
이쁘네요 .. 저도 공구참여하려다가 고민고민하다가 그냥안했는데 살짝 후회되네요 ㅠ
12:21
[서경]표도리
전 은둥이에 흰색스포일러 붙이고 다닙니다 -ㅅ-; 전 포인트라 좋은데 남들은 머라카드라구요 -0- ㅋㅋ 저만좋음 대쪄 머 ㅎㅎ
17:53
[경]맑음지니
[경]맑음지니
양면테잎으로 잘 마무리가 되었네요^^

이 제품도 복불복이 있나봅니다. 제 것은 양쪽이 공중부양이 되어 도저히 양면테잎으로는 안되더란. ^^;;;;

결국엔 피스로.. ㅠㅠ

저두 04년식 12월식이지만 검둥이라~~ㅋ
18:26
[서경]오굳스포티지
[서경]오굳스포티지
와우~~
지를걸 그랬어여~~
한참 고민하다 결국에 지르지 못했는데...

너무 멋지네요...

부럽슴돠~~
21:08
[충]달구s
[충]달구s
잘 붙이셨네요...

저도 달아야 하는데... ㅎㅎ

요걸 보니 저도 그냥 은색할껄 그랬나 하는 생각이 훅~ 밀려오네요... ㅜㅜ
대세를 쫒아가긴 했지만..
21:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정