로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 첫선

외부꾸미기 죽을맛...

급출발한 해남,,.

혹시 모를 스포넷 차량만나기위해 여기저기 후비고 다니는데 한대도 못봄....;;;

스킬님 뵈야 팥빙수얻어 먹는데(yf이식범퍼도 훔쳐가고싶은데,,ㅋ) 어딜후비고 다녀야할찌,,,ㅋ

혹시 저런차보시는 회원님들 아는척해주세요. 빵한번날려주셔도되고 쓰레기를 집어던져도 되고요

커피는 제가쏘아봄니다~ ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 대흥사1.jpg (File Size: 371.7KB/Download: 10)
  2. 대흥사.jpg (File Size: 271.1KB/Download: 9)
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]오굳스포티지
그릴만 멋있어요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [경]무제하니
실제로보면 별로에요~^^
감사합니다.
15:12
[서경]스파튀지
저도 리어스포일러랑 루프스포일러같시달아볼까 고민많이했는데 저도두개다달아야겠네요..ㅋ이쁘네용~^^
08:16
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]스파튀지
하나만 하는게 더깔끔한거같아요...
루프스포일러는 떼버릴까하는데...
15:14
[서경]koOm
[서경]koOm
조수석에 짱돌하나 모시고 다녀야겠어요~ ^ ^ ㅋㅋ
휠 뭔가요?
고런거 K5 흰색에 꼽혀 있는거 보고 혹 했었는데요~ㅋㅋ
17:05
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [서경]koOm
짱돌같이던져야지 ㅋㅋ
쿰님차 엄청이쁘던데...ㅎ
커스텀 도색한휠이요
15:17
[서경]koOm
[서경]koOm [서경] 첫선
제차는 허접합니다..; ㅎㅎ
돌 던지고 풀악셀을 딱~!!! ㅋㅋㅋ

커스텀 도색이군요~ ㅎㅎ
휠 너무 이뻐요~~ ^^*
02:48
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
팥빙수 곧 추워지면 안팔텐데 후딱오셔야 할듯 한데요~? ^^
그리고 스퐁이는 여전히 깔끔하고 이쁘네요~^^
담에 기회되심 꼭 뵈요~^^
19:07
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [전]스킬[여수]
팥빙수얻어먹을렴 여름에 뵈야될려나...ㅎ
스킬님차가 훨씬 깔끔하고 좋아뵈요ㅠ,ㅜ
저도 yf이식 생각중이라.. 꼭뵈고싶어요..
15:21
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수] [서경] 첫선
막상 보면 지져분 합니닷 ^^;; ㅎㅎ
겨울에 오심 다른걸 준비 해놓으겠습니닷~ ^^ ㅎ
YF 들고 오세요~ ^^
15:47
[서경] 첫선
[서경] 첫선 (경상)포항남자
휠정보 뭘 알려드릴까여;;;

옵셋?브랜드? 커스텀도색한휠이에요 ㅎ
15:23
(경상)포항남자
(경상)포항남자 [서경] 첫선
아 ㅎㅎ무슨휠인지궁금해서요..ㅎㅎ특이해서^^ 엄청갖고싶네요..
17:35
(경상)포항남자
(경상)포항남자 [서경] 첫선
아 ㅎㅎ무슨휠인지궁금해서요..ㅎㅎ특이해서^^ 엄청갖고싶네요..
17:35
[서경] 첫선
[서경] 첫선 [충]JR-CREW
실제로보면 별로에요~
검둥이가 훨이뻐보여요 ㅠ
15:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정