로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]달구s

외부꾸미기 공구 리어스포일러 부착.. ^^

공구한 리어스포일러를 추석때 붙여봤습니다.

테잎으로만 고정을 하였구요..

약간 삐딱하게 붙여지긴 했는데..

잘 안보이니... 그냥 냅두려구요..

은근 잘 안떨어지기도 하고... ㅎㅎ

사진 투척... ㅎㅎ

옆태가 그나마 좋아 졌어요... ㅜㅜ

아무것도 안게 없어서 허전합니다.. 

테잎은 두겹으로 발랐는데도...

군데 군데 아직 뜬 공간이 보이네요.. 

요걸 어찌할까요??

나중에 테잎을 다시 사다 발라야 하나 피스질을 해야 하나 고민중...

근데... 은근 안떨어 지더라는...

그래서 우선 힘줘서 더 눌러 놓긴했는데..

내일만 근무하면... 또 휴일이 돌아옵니다..

비록 전 일요일 당직이 있지만... ㅜㅜ

다들 힘내자구요~~ ㅎㅎ

[충]달구s

혈기 왕성 초보운전... ㅎㅎ

닉 바꿔봐여 ㅎㅎ

" 띠꾸 -> 달구s "

혹시나 해서... ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2128.jpg (File Size: 577.5KB/Download: 12)
  2. IMG_2130.jpg (File Size: 827.9KB/Download: 12)
[충]Santa
[충]Santa
스포일러 살까 말까 고민하다보니 어느새 마감;;; 살껄 그랬나봐여 ㅋㅋ
밋밋한 뒷부분에 포인트로~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정