로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어 내스퐁이도 자세가나온다 ^^

드디어 내 스퐁이도 자세가 조금나온다 전라광역 목포 회원님께 어제 가서 순정대품 주고 구입해온

te-37 네온테그 일체형 정말 자세가조금 난다 이제 더이상 내스퐁이한데 해줄것이없다 ^^

에어탬을 하려고했는데 너무 낮자서 무서워서 못하겠다 어제도 하고 돌아오는 길에 사이드 스텝이 슬키는 소리가 이제 운전 스관좀 바꿔서 잘타고 다녀야지 ㅋㅋ 아직 다운에 적응이안되지만 완전 만족해요 ㅋㅋ

어두 침침 했는데 화이트로 포인트를 주니까 조금더 났는거 같아요 ㅋㅋ

20121009_085644.jpg20121009_085630.jpg20121009_085658.jpg20121009_090714.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121009_085644.jpg (File Size: 141.7KB/Download: 15)
  2. 20121009_085630.jpg (File Size: 107.8KB/Download: 15)
  3. 20121009_085658.jpg (File Size: 124.4KB/Download: 15)
  4. 20121009_090714.jpg (File Size: 85.3KB/Download: 16)
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
차가 몇일사이에 더 멋있어지셨네요...
다운 부러움 ㅡ_ㅡ;a
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:37
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥 [전]촤촤[전주]
그릴 아마 자체제작하신걸로 알고있어요 ^^
15:24
[경]부스
휠 파시나요? 18인치아닌가요?
얼마생각하시는지요?
쪽지 주세요
15:38
[서경]방가
[서경]방가
간섭안생기시나요??ㅎㅎ 차고넘 낮으면 방지턱넘을때 잘못하면 휠하우스 치는소리 들리실텐데 제차도 쫌더 낮추긴 할껀데 지금 얼추 애매한 3손가락 반인데 방지턱잘못남으면 쿵쿵 소리가....
22:10
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
자세 멋집니다. 흰색휠 잘 어울리네욤 블랙바탕에 화이트 포인트~! good!~
22:16
[충]내수읍
17인치에45인가요?

ㅎㅎ 에어댐걱정하실때가아니구노가다이랑

뒤로워암조심하세요
20:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정