로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신품휠 꼽았습니다 sa-55m

아주 흡족합니다 옵셋도 빵빵해서 맘에 듭니다.

월동 준비 끝~^^

역조가 예술입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 905.4KB/Download: 16)
  2. 11.jpg (File Size: 494.4KB/Download: 15)
[전]포스원 [서경]갯마을™
감사합니다 ^^ 휠이 가벼워서 그런지 정말 잘나가내요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[서경]방가
[서경]방가
오 진짜 이쁘네요~~ㅎㅎ 저도 슬슬 te-37 연두나 주황색 알아보고있는데 다른휠도 한번 봐야겟네요 ㅎ
21:51
[서경]울보
[서경]울보 [서경]방가
방가야 연두로 해라! ㅋ 형은 연두로 도색 할랑께~ ㅋㅋㅋ

깔맞춤 허쟈~ ㅋ
21:56
[서경]방가
[서경]방가 [서경]울보
진짜져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:49
[서경]울보
[서경]울보
ㅋ ㅑ~ 넘흐 이쁘네요 @@ 휠 타야 정보 좀 부탁해용 ^^
파랭이도 저리 이뻐질수 있군요 ^^ㅋ
21:55
[전]포스원
휠 웨즈 sa-55m 이구요 9.5j 15 10.5j 15 입니다
휠타이어 해서 3장 조금 더들었내요
많이들 이뻐해주시니깐 뿌듯하내요 ^^
10:22
[전]포스원 [광주]예서아빠
네 묵직한걸로다가요^^ 맘에든거 꼭해야되는 스타일이라서요.
11:05
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
2년전에 저도 같은 스타일에 휠을 장착했어지여 17인치 옵셋은 좀 딸리지만^^.....

저도 파란색에 파란차라서리....ㅋㅋㅋ

달릴때 파란색 포인트가 과하지 안으면서 파란색을 보여주눈데 완전 이쁘다는 ^^

그 후로 지금 2번 바깠지만 역시 구관이 명관이라고

전에꺼 만큼 잘어울리는게 없내여....아무리 봐도

파란차에 이만한 포스와 스타일을 겹비하면서 잘 어울리는 휠은 이거 말고 찾기 힘들지 싶내여 ㅋㅋㅋ
10:28
[서경]향기하나
우와 멋있다. 저도 파랑인데... 가격정보 부탁드려요. 쪽지로..
12:25
엔초[서경]
웨즈 정말 좋은휠 낑구셨네요~ 옵셋도 gtr 빵빵하네요 ㅎㅎ 옵셋이 겁나 좋으니까 타이어 많이 말리네요.

멋지네요 ^^
13:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정