로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 저만의 플레이트 제작

오늘 업체 다시방문해서 7시간동안 있으면서 기판작업하는거 구경하다가

제꺼 플레이트 제작해봤어요 하나뿐인 플레이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 블랙에 레드가이쁘다했지만

저는 튀는게 좋아서 블랙에 옐로우작업 ㅋ 괜찮나요??ㅋㅋㅋ 링은 제작하는데 시간오래걸린다해서 그냥 왔네요

글자가 들어갈자리 작업 요작업땜에 3번을 다시한거같네요 ㅠㅠ

0000 002.jpg

완성모습!!

0000 003.jpg

장착 모습!!

0000 004.jpg

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0000 004.jpg (File Size: 498.7KB/Download: 17)
  2. 0000 002.jpg (File Size: 458.0KB/Download: 16)
  3. 0000 003.jpg (File Size: 460.8KB/Download: 19)
[서경]Hong
[서경]Hong
요걸로 공구 다시한번 추진하심이 어떨런지요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:14
[서경]방가
[서경]방가 [서경]Hong
업체에서 안해주신다네요ㅠㅠㅋㅋ
09:26
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
ㅋㅋㅋ 더신선하게해봐야죠 ㅋ
17:35
[서경]울보
[서경]울보
이야~ 이거 이쁘댜! @@ 나도 하나만 해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하나만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:44
[서경]방가
[서경]방가 [서경]울보
ㅋㅋㅋㅋ없어요...제꺼 띠낫으요 ㅋㅋ얼렁가져가세요 ㅋㅋ
17:51
[전]인성군자
[전]인성군자
이쁘네요 ㅋㅋㅋ 손재주도 좋으시고 ㅋㅋ 대단하심
19:25
[서경]방가
[서경]방가 [전]인성군자
저거한다고 자재다해먹어서 눈치엄청봐써요ㅠㅠ
21:49
[서경]방가
[서경]방가 [경]초원숭이
ㅠㅠ 어찌하다가만들어본건데 작업시간도길고하다보니ㅠㅠ제꺼도 겨우만들었네요ㅠㅠ
21:50
[서경]방가
[서경]방가 [서경]아쿠아블루
주차는 제 마음속에 했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
07:48
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
아쿠아 블루님 꼭 띄어서 오세요,,
그럼전 아쿠아님 주차장에서 잠수탈께요~ㅎㅎ
01:58
[경]남자3호
[경]남자3호
조심하세요 잡으러가서 바꾸는수가 있습니다!!
17:40
(전)최정민[광주]
혹시 이거 플레이트 구입하고 싶은데 어떻해 안되나요?? 너무 이뻐요!!
17:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정