로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스포2주년기념으로

2주년기념으로
네비 하나 장만했습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 네비.JPG (File Size: 789.8KB/Download: 4)
[경]현이
와~테잎으로 노래 듣으시나바요? ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:03
[충] 熱血男兒™
ㅋ~! 오디오 하나 지르세요^^ 일반장터에 올라온거 말씀잘하셔서 네고해서 하나 구입해도 무난할듯...
카세트 테입의 압박 ... 안전운전 하세요^.^
15:57
[전]최고수
熱血男兒™님 감사합니다.
테입은 좋은강연 듣느라고요.
리미티드급 인데....
12:30
성현이아빠.
네비 넘 좋은것 같네요
저도 저놈을 샀어야 하는뎅...
12:57
코난
4번째 구입한 네비가 님과 같은 아이나비에요.ㅋㅋ
반갑습니다. 앞의 3개는 한두가지씩 불편하게하고 에러가 나서 반품하고 지금걸로 구입했지요..
아이디오인가? 같이 구입해서 잘쓰고 있습니다.
18:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정