로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 LED 돈주고 했는데 ㅋㅋ 핸폰사진이라 화질이...

공조기하고 에어컨은 제가할려하는데 시간이 안나내요 ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 39.6KB/Download: 4)
[서경]성남깜티
액적부분에 무지개색으로 할려했는데 4발밖에 안들어 간다길래 왼쫀오른쪽 사이드에 블루
중간에 화이트 2발했어요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
[서경]하늘아래-_-v
공조기나 오디오를 돈주고 하시고, 계기판을 직접하시는게 쉬울텐데요....
이쁘게 잘하셨네요.... ^^
13:07
[서경]김대희
저거 첨에 좀 고생하면서 직접하시면...모든 다이에 자신이 생기죠....처음이 힘들지 그담부터 누워서 떡먹는 용만이 찾기라는.....것도 어렵낭?....ㅎㅎ 주말에 심심할때마다 하심 재미 솔솔 생깁니다....엘이디만 사오심...무료장비대여 및...강습두 해드릴게용.....
02:06
코드
대희님 저도 하고 싶은데..장비 대여랑 강습좀 부탁드립니다..
쪽지를 보낼수가 없네요 ㅠㅠ
23:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정