로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 천장 엠보싱 DIY했어요

• [경]범

토요일에 친구랑 둘이 했습니다...

주름잡은게 좀 어설프지만 나름대로 만족해하면 씨익~웃고있다는...ㅎㅎ

싸2월드에도 클럽하나 가입해있는데 거기도 병행하시는분은 거기서 사진 보셨을듯

암튼 힘들어 죽는줄 알았습니다.

친구가 돈주고 읍체에 맡기라고 했을때 왜 고집을 부렸을까 후회하고...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 엠보싱다이.jpg (File Size: 129.2KB/Download: 8)
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
부럽습니다. 대단하시네요..
근데 천장 엠보싱하면 천장 위로 들리는 바람 소리가 좀 줄어드나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:31
[서경]BroWn곰™
부럽습니다 손재주 좋으신분 보면 무지 부럽다는.. ^^
18:46
[충] 熱血男兒™
우와! 그걸 직접... 대단하십니다. 수고하신만큼 보람이 있겠죠... 저도 하고 싶군요.
21:20
[강원]제우스
으흐... 깔끔하게 잘 하셨네요... 엠보싱을 보고 있자니
지난 기억에 갑자기 제 손이 또 아플라고 그러네요...ㅋㅋ

(먼저 쪽지 답글 드리지 못해서 정말 죄송합니다. 근무중
잠시 들렀다가 수업을 들어가야 했던지라 시간이...ㅠㅠ~
글구...오늘 첨 들어왔네여... 근데 이미 작업을 하셨네요)
11:03
[서경]LEO81
혼자하면 어렵지는 않은지 ?? 맞기는거 견적내보니 천장만20장에 엘이디등 박고 햇빛가리게 하니 한 26~30사이정도 나오던데 혼자하면 재료비마10만원이면 떡을치던데 저도 그래서 고민인디.. 동영상 보면 그리 어려워 보이진 않던데 그게 사실일지 뜯어서 못하면 어떻하는 고민에 고민에 고민만 ㅎㅎ 어디어디를 정확히 뜯는지도 모르겠고 몇시간이나 걸리나요?? 아 완전 부럽다..
20:04
[경]범
저는 단순 레쟈랑 스펀지 단추 세트만 사서 딱! 7만원 들었구여
친구랑 하다가 중간에 친구가 가버리는바람에 10시간 걸렸네요...ㅡ,.ㅡ
10시간중에 다시 꼽을때 트렁크쪽에 보면 철로된거 고리 5개있는데 그거먼저 걸고 앞에 해야되는데
모르고 앞에 다하고 그거 생각나는 바람에 무쟈게 오래 걸린편이죠,...
그거 꼽는데 트렁크에 올라타서 펜치로 잡아 올리고 아주 난리도 아니었습니다
아무도 없는데 혼자 욕해대고,...ㅠㅠ
20:21
꾸러기
[경]범// 말씀이 너무 웃기셔요.. '아무도 없는데 혼자 욕해대고' ㅎㅎㅎ 진짜 고생하셨네요~ 그래도 보람있으시겠어요 ^^
이쁩니다~~
11:17
[전]멋찐아찌
저랑 같은분 계시네욤..
사물이랑 대화하기.. ㅎㅎ
전라방에서두 다이를 해 볼까하는데..
16:10
[전]하늘이기사
범님 작업 하셨던 모습이 상상이되 웃어버렸습니다. ㅎㅎㅎ
06:45
[경]범
진짜 욕이 난발했던 천장엠보싱이었습니다...ㅠㅠ
12:01
[서경]나라동이
ㅋㅋㅋ
추운 겨울이 지났지만... 한참 열올리고 덤벼들때가 엄동설한 이었는지라...
주로 추운 야밤에 혼자 이것저것 하다 손 다 트고 까져서 피나고...
혼자 겁나게 욕 했었져... ㅆ으ㅂ아~~ 가끔은 비명도... 아아악~~ 또 피나~ ㅜ.ㅜ
12:50
이용민
우와~~저걸 혼자서~대단하십니다.....
14:08
[경]범
전기관련해서는 아는게 없어서 한거라곤 기어판넬 엘이디 교체뿐이 없고
저렇게 전기관련없는거는 뜯으면 하게 되더라구여 ㅎ
17:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정