로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 자작 실내등입니다^^

미루다 미루다

저녁에 퇴근하고 틈틈히 집에서 만든 자작 실내등입니다^^

중앙등만 켰을때도 실내가 완전 대낮입니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. front.jpg (File Size: 34.8KB/Download: 8)
  2. front_2.jpg (File Size: 55.6KB/Download: 6)
  3. middle.jpg (File Size: 47.4KB/Download: 4)
  4. trunc.jpg (File Size: 55.7KB/Download: 4)
  5. trunc_2.jpg (File Size: 45.6KB/Download: 7)
  6. all.jpg (File Size: 63.1KB/Download: 3)
  7. all_1.jpg (File Size: 63.4KB/Download: 5)
의정부
가티님 중앙등만 어떻게 구할수 없을까여?? 쪽찌 주세요....어서 파는지두요..//
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:34
[서경]BroWn곰™
오홋 자작하셨다니 부럽습니당 저는 X다 실내등을 질렀는데 ㅠ.ㅠ 공구가보다 약간비싼가격에 ㅠ.ㅠ

의정부님 중앙실내등은 아마 구하시기 어려우실 것 같아요 저도 중앙등만 끼려다가 개별판매하는곳은 못봐서요.그래서 전체

다 샀죠 이번에 실내등 공구하게 될지도 모르니 중앙실내등 있으신분께서 필요 없으면 장터란에 올리 실지도 모릅니다

장터란 항상 눈팅 하세욤^^**^^
19:39
[서경]나라동이
중앙등에 무려 40발 씩이나...헐~ ^^
전 2-chip 하플 28발 넣었는데 뒷좌석에 사람 타고 있으면 사실 밖에서 보기 좀 민망할 정도...
그렇담 가티님은... ^^;;
19:48
[서경]ㄱrㅌi™
전부 하플 2칩입니다^^

밤에 실내등 키면 대략 난감하겠쬬^^ ㅎㅎ
19:50
[서경]나라동이
전 28발 중 그나마 8발은 오렌지... 그래도 민망튼데...
가티님~ 정말루 어쩌실려구 그러셨데요~ ㅋㅋㅋ
19:56
[서경]ㄱrㅌi™
의정부님 전부 자작이라서 구할수가 없을것 같내요
인터넷 쇼핑몰에서 사시거나 아님 장터를 이용하셔야 할것 같내요
아님 실내등 공구를 기다리시다가 구하시던지요^^

나라동이님 아마도 운전하다 실내등 킬일은 없을것 같내요^^ ㅎㅎ
20:13
[서경]나라동이
전 지난주에 2:1 직렬로 작업해서 달았는데...
며칠후에 휴즈가 한번 나가드라구요.. 음.. 순간 전류를 많이 잡아먹어서 그랬나... ㅡ.ㅡ
아무래도 테스터기 하나 장만해야 겠어요..^^
20:23
[충]호호만두情
[충]호호만두情
저도 실내,,,,,풀로다가 자작해서 사용중입니다 ㅋㅋ

대낯 처럼 밝습니다 , ㅋ
23:24
[서경]희원이아빠
멋지십니다...울 희원이가 주행중에 자주 켜 달라고 하는데...제가 달면 대략 난감이겠네요...^^
손재주 부럽습니다...^^
07:39
블루
오호 아름답네요. 차에 꾸미는게 이렇게 많은지 몰랐어요 .. ㅎㅎ
08:23
[서경]나라동이
희빠님//해보세요. 희빠님 실력이면 충분히 하시고도 남아요...^^
저두 딸내미가 자꾸 켜달라고 해서 2열 시트 아래에 LED 좌악 달았네요...주행중엔 아래만 허용 ^^;;
09:27
[서경]터프아리
아웅~ 눈부셔~ㅎ
12:47
도무지
제작과정을 공개해 주시면 감사...........
시중에 램프교체형으로 파는 것은 12발인데도 너무 어둡더군요.
하플 3칩으로 제작된 것만 좀 밝더이다.
07:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정