로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 HSD DT -> 네오테크 LE 체인지

image.jpg : HSD DT -> 네오테크 LE 체인지

image.jpg : HSD DT -> 네오테크 LE 체인지

중고 구매하고 장창점가서 장착 했어요~

HSD DT랑은 역시 차원이 다르네요~

커브에서 단단하게 잡아주네요~

승차감은 역시 HSD DT만한게 없구요~

아래 사진은 장착점에 자주 놀러오시는분 같아보여요~

장착점이 약간 튜닝도 같이 하는곳이라서 그런지.. ㅋ

스카이라인을 봤네요~ ^^

한장은 마왕이가 찍은 사진 도용~ ㅋㅋ

컴퓨터 켜기 귀찮아서 핸펀으로대충 편집하고 올려요~

띠어낸 쓰던 서스 사실분있까요? ㅋㅋ
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 246.1KB/Download: 16)
  2. image.jpg (File Size: 383.0KB/Download: 13)
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]방가
FT....... OMG......<br />그거 마왕이가 신나게 가서 장착하고 몇시간만에 돈 손해 보면서 바로 내려버린... 그 악명높은 FT를 타시는군요... <br />방가님 허리에 안부를 전합니다... ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
[서경]마왕 [서경]koOm
ㅡㅡㅋ 끼고 진짜 두시간만에 내렸네요...
21:20
[강원]날벼락
휠 이쁘네요 어떤거에요,
흰색이면 관리하기 힘들지안나요? 때 마니탈거같은뎅
17:54
[서경]koOm
[서경]koOm [강원]날벼락
워크 이모션 정품이구요~
관리는 뭐 그럭저럭해요~
차도 흰색이라서.. 휠이 더러워질때쯤 이면 차도 더러워요~ ㅋㅋ
그래서 따로 관리할것 없이 세차할때 남들보다 좀 깨끗히 닦아주는정도에요~
19:04
[서경]메시☜
띠어낸 서스는얼만가요?ㅋㅋ
장단점은몬가요..?ㅋ
21:29
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메시☜
싸게 팔아버릴려구요~
서스의 장점은 차고조절이 된다는거~
커브에서 순정보다 더 잘 잡아준다는거~
이런거죠~ ㅋㅋ
22:41
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
외상은 안됩니다 고갱님~ ㅋㅋㅋ
22:50
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
절대 안놓치는 순정이~~~~~ㅋㅋㅋ
11:38
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
오~~ 쿰이 형님 서스 교체 하셨네 ㅋㅋ
띠어내신거 제 트렁크에 사뿐히 버려주시면 될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:22
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]향기쟁이
트렁크에서 무게만 차지하고있어서 언능 내다팔 생각입니다~ ㅋㅋ
22:52
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 사갈거예요 ㅋㅋ
얼마에 파세요??? 라고 묻고 싶지만... 묻고도 그지라 아직 넘볼 수 없다능 ㅋㅋ
00:44
[서경]koOm
10에 넘길 생각이에요~ ㅎㅎ
일단 순정티지님이 예약중 입니다~ ^^
10:06
[서경]향기쟁이
오~~ 10이면 저도 줄 습니데이~~ ㅋㅋㅋ
쿰이님은 언제나 쿨매 하시는듯 ㅋㅋ
10:18
[서경]koOm
순정티지님이 가져가시기로... ^^;;
10:41
[서경]향기쟁이
확정이예요...옴...?? ㅋㅋ T.T ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 있다가 티지 형님 차에 가서 띠어와야겠네욤 ㅋㅋㅋ

마을이 형 한태 가서 리어스포일러 띠어오고~~ 티지 형님차에가서 서스 띠어오고~
쿰이 형님한태서는... 으음...!! CB 띠와야겠다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:50
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]갯마을™
ㅋㅋ 10미리 복스랑~ 드라이버랑~ 구멍 막기용 실리콘 들고~ ㅋㅋ

경기도 일대를 순회하고 다닐거라눙 ;;;; ㅋㅋㅋ
으음..... 휠은 누구껄 때야하나 ㅋㅋ 트렁크에 벽돌 4개 넣고 다녀야겠네요 ㅋㅋ
11:42
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]갯마을™
헐.... 왜요... T.T ㅋㅋㅋ 안돼요!!! ㅋㅋ 안뜯어 갈게요 가지 마세욤 ㅋㅋ
13:51
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋ 으음...... ㅋㅋ 가장 치명적인 함정이네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 으음..... ㅋㅋ
13:52
[서경]koOm
그냥 문 따고 본닛 열어서 베터리 마이너스 끊어 버리면 되요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:58
[서경]koOm
CB 액정 분리형 아는 동생 빌려줘서 쓰고 있는데욤~ ㅋㅋ
달라고 해서 향기쟁이님한테 팔까욤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:44
[서경]향기쟁이
ㅋㅋ 안돼욤... T.T 일단 저도 구하고 있는게 너무 많아서 ㅋㅋ
CB는... T.T 조금 차후에... T.T ㅋㅋ
13:51
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:59
[충]바리안자
[충]바리안자
저도빨리 서스구입하고싶은데돈이..ㅠㅠ
몇일있으면 돈이생기긴하는데..그때까지 안팔리면좋겟네요 ㅎㅎ
08:38
[서경]koOm
[서경]koOm [충]바리안자
ㅎㅎ
일단 예약 이있어요~
예약 취소되면 장터에 휙~ 던질꺼에요~ ^^
10:08
[서경]koOm
아... 방금 순정티지님이 사신다고 의사를 밝히시는군요.. ^^;
10:39
[서경]koOm
그런거 같아요~ ㅎㅎ;;

오셔서 가져가신다고 하시더라구용~

혹시나 맘바뀌시면 쪽지 드릴께요~ ^^

향기쟁이님 다음으로요...^^;;
21:14
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]koOm
전세번째로밀린건가요?ㅜㅜㅋㅋㅋ무튼 거래잘되시길빌겠습니다ㅎ
22:35
[서경]koOm
요 위에 향기쟁이님이 두번째 줄을 먼저 서버리셨네요..ㅠㅠ
더 좋은 매물 만나시길 바래요~ ^^
23:50
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]아쿠아블루
감사합니다~ ^^*
18:58
[서경]달마시안
[서경]달마시안
엉덩이맞대고있는사진 느낌있네요 ~
역시두대다 멋지네요..
09:03
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
차댈자리가 우연히 저래서 엉댕이 대고 있었네요~ ㅎㅎㅎ
감사합니다~
달마시안님 차도 멋지지요~~ ㅋㅋㅋㅋ
09:59
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호동냠냠[S™]
왜그러셔유 행님~
아마 행님차에도 이런거 있자나요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:26
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]저시키알바!!
저건 그릴만 따로 있는게 아니고.. 에어댐이에요~^^<br />범퍼랑 통으로 한몸이지요~ <br />제꺼는 토마토 에어댐이구요~<br />토마토 그릴 찾아보시면 그것도 맘에 드실꺼에요~ ^^
00:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정