로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]칸

내부꾸미기 불타는 바늘(불타). 작업 완료...[ 향기모터스 제공.]

드디어.. 고민 하고. 고민하다..

스타워즈 광선검을 만들었습니다.

제가 100번 말하는것 보단...

한번 보는게 더 좋겠죠..!!!

두근 두근...

제품은 향기모터스. LED도 작업했습니다.

향기야 땡규   ^^@

.

.

.

.

.

.

.

.

.

현제 미등 OFF 상태..

불타는 ACC 연결을 해서.. 미등 하고는 상관없이. 상시로.

들어옵니다..

미등 ON. 레오스타트(발광조절) 최대..

속도계기판. RPM계기판.. 흰색LED 작업.

주유계 및 수온계  .. 청색 LED 작업.

방향지시등 적색 작업.

안개등 청색 작업.

킬로수 판은 흰색 작업.

일단 . 전 명판 자체가 사재라...

향기 제품과는 차이가 있습니다..

비교사진..

..

PS:

전원 인출은.. 계기판을 분해 하시면..아래 사진참조.

드라이버로 가리키는곳(나사바로옆)

" + "  단자.(ACC)

그 바로 옆이 " - " 단자입니다..

01  02  03  04  05  06  07  08

09  10  11  12  13  14  15  16

이중에서.. 09번이 "+" 10번이 " - " 입니다..

그리고 제가 사용한 계기판(명판)은 자이로비전 제품입니다.

칸.. 히스토리!!!!

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s006&document_srl=16126176&rnd=16467006#comment_16467006

[서경]칸

크고자 하는자 자기를 이기자.......!!

인생이 머냐고 묻거든....

잠이나 자자...

출몰 지역. [ 경기 광주 부터 경기도 전지역. 서울 송파,답십리 ]

http://www.kiasportage.net/16126176 (스퐁이역사시간)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130530_171412.jpg (File Size: 89.6KB/Download: 17)
  2. 20130530_171435.jpg (File Size: 116.1KB/Download: 17)
  3. 1369902723174.jpg (File Size: 118.8KB/Download: 18)
  4. 20130530_133909.jpg (File Size: 182.8KB/Download: 23)
  5. 20130530_180653.jpg (File Size: 111.1KB/Download: 18)
[서경]칸
[서경]칸 [서경]인천찬잉
네이버 .. 자이로비전. 또는 . 스포넷 검색 자이로비전 하면은 나와요..

수제 제품이라.. 가격 및 소요시간이 예술입니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:11
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경]칸
ㅜㅜㅜ찾아봐두안나오네요ㅜㅜㅜㅜ휴ㅜㅜㅜㅜ
단종됫나봐요ㅎㅎ ..
18:25
[서경]칸
[서경]칸 [서경]인천찬잉
http://cafe.daum.net/gyrovision/

휴,, 아직 살아 있네요..

확인해 보시고 맘에 드는거 고르시고.

사장님과 통화하시면 될듯합니다.
18:32
[충]달리는고독
[충]달리는고독
넘흐ㅡ이쁘네요ㅎㅎ
근데..기판작업은 두렵네요ㅎㅎ갠히건들엇다가 조질까봐서ㅎ
21:31
[서경]칸
[서경]칸 [충]달리는고독
다이는 도전입니다.

정말 특별한 경우 아니면 .

불량 날 일은 없어요.

그리고 다이 내용을 충분히 숙지 하시고 순서되로

하신다면 100프로 성공입니다.
23:19
[서경]칸
[서경]칸 {서울}스티그
아디 바꾸었네.

기판 엘이디는 했으니 불타 도전 해봥.

생각보다 쉽고 이뻐.

난이도에 비해 . 슁워.
23:20
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]칸
넵!!!!!바꿨습니다 ㅋㅋㅋ
와 ... 계기판납땜이..쉬우시다니 ㅠㅠ..
부럽습니다..ㅋㅋ
13:20
[서경]칸
[서경]칸
칸 히스토리 보시면 순정과 비교 사진 있습니다.
23:26
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
으음~~~~!! ㅋㅋ 기가막히게 이쁘군 ㅋㅋ
뿌듯해 뿌듯해 ㅋㅋㅋ
01:32
[서경]메시☜ [서경]향기쟁이
우리지금만나!ㅋㅋ당장만나!!ㅋㅋㅋ
10:39
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]메시☜
ㅋㅋ 만나도 이제 바늘 생산 안하는데욤 ;;; ㅋㅋ
재료가 없어요 ㅋㅋㅋ
11:13
재료어디서구하나요..?ㅋ한우좋아하세요..?ㅋㅋㅋ
12:05
[서경]향기쟁이
흔들린돠........... 흔들린돠.................... ㅋㅋ 지금 이거.... 완전 한정판이 되어버렸죠...

누가나 다 할수 있는거지만.... ㅋㅋ 다들 귀찮아서 안해서 ;;; ㅋㅋ
14:09
[서경]칸
[서경]칸 [서경]향기쟁이
한우라!

향기모터 폐업 보류 하장 .

12:33
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]칸
ㅋㅋㅋㅋ 흔들린다........... 흔들린다.............. ㅋㅋ
14:08
ㅋㅋㅋ칸님고기좋아하시나보네요..ㅋ거리만야가까웠다믄..
날도좋은디 개천가튼데가서 돛자리펴고 괴기묵고
한숨자믄..캬..
14:35
[서경]향기쟁이
와............. 좋죠!!! ㅋㅋ 어디로 가믄 됩니까?? ㅋㅋ
14:42
날좋은날콜하믄 오시나용?ㅋㅋㅋ괴기벙개때려야
되나..ㅋ
14:58
[서경]칸
[서경]칸 [서경]메시☜
오호. 제가 가장 좋아하는게 괴기입니다.

날 잡으면 향기 끌고 갈께용.
15:25
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋ 형이 끌고 가면 가야죠 ;;; ㅋㅋㅋ
견인고리 몇 개 더 달아야겠네 ㅋㅋ
16:29
소수정예정도믄 괴기협찬이가능한데..ㅋㅋ
향기님 견인고리 넘달지마셔용..ㅋㅋ
16:49
[서경]향기쟁이
ㅋㅋ 칸이 형이 끌고 가신다니까 ㅋㅋ 끌려가야죠 ㅋㅋ

어디로 가려고요?? ㅋㅋㅋ 이거 고기파티 정모 되겠다능 ㅋㅋ
16:50
소수괴기정모믄 가끔 협찬은가능합니다..ㅋ단체믄 힘듬ㅋㅋ
17:15
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정육점..... 하시나? ㅋㅋ
17:21
[서경]칸
[서경]칸 [서경]향기쟁이
사주신다면

감사함으로 먹을께요.
17:28
[서경]향기쟁이
저두요!! ㅋㅋ 넙쭉 넙쭉!! ㅋㅋ 야곰 야곰!! ㅋㅋ 참고로 전 고기도 잘 못구워요 ;;; ㅋㅋ
17:29
ㅋㅋㅋ이거 삼겹살90%소고기10% 가져가야겠네요..ㅋ
19:02
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋ 조만간 노닥 노닥~~!!! 이야기 할 수 있는 시간 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ
04:08
그죵~ㅋ괴기묵기전에 속닥속닥 시간있었음
좋겠네유ㅡㅋ이시간까지안자고..워~~불금중?ㅋ
전자다깼다능..ㅋ
04:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정