로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]초원숭이

외부꾸미기 저두 아반떼 문짝 몰딩해써요.ㅋㅋ

IMG_20130602_1.png : 저두 아반떼 문짝 몰딩해써요.ㅋㅋ

IMG_20130602_2.png : 저두 아반떼 문짝 몰딩해써요.ㅋㅋ

크기변환_CAM00406.jpg : 저두 아반떼 문짝 몰딩해써요.ㅋㅋ

크기변환_CAM00407.jpg : 저두 아반떼 문짝 몰딩해써요.ㅋㅋ

전 피스 안받구

중간에 ..... 억...갑자기 저거 이름이;;;

암튼 저걸 중간에 초강력본드로 붙인다음에

그위에 양면테잎붙여서 했네요~~

만져보니 안뜯어질거 같긴한데~~

몇일두고보다 피스 박아주던지 해야겠네요

이제 문콕 조금이나마 방지 되길.ㅠㅠ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130602_1.png (File Size: 464.3KB/Download: 21)
  2. IMG_20130602_2.png (File Size: 424.2KB/Download: 19)
  3. 크기변환_CAM00406.jpg (File Size: 269.1KB/Download: 21)
  4. 크기변환_CAM00407.jpg (File Size: 308.3KB/Download: 16)
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
ㅎㅎ..이게 또 리어 아이템이 되었네..언제 번개 한번 와야하는데..근데 울산엔..단속 안해?..요즘 단속한다고 난리든데..암튼 조심하길..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:36
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]햇볕마루
글게요~~벙개참석못한지가~~ㅠㅠ 울산은~아직 조용하네요~~ㅎ
20:14
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
문콕을 거기만 당하나요..ㅡㅡ;ㅋ

저는 거의 대부분 손잡이 라인에 많이 당하던데..

그나저나 옛날 원숭님의 차량은 어디로 간걸까요? ㅎㅎㅎ

차량의 진화는 계속 되는군요~ ^____^
22:33
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
전..저부분도...좀 마니당했거덩요.ㅠㅠ 그나마~~ㅎ
00:30
[경]도리
오호~ 이쁘네요... 흰둥이에도 하면 이쁠려나요?
23:02
[서경] envy
[서경] envy
차 멋지네요~~~ 방금 이사진 보고 몰딩 질러버렸습니다....실리콘을 발라 붙여야 할지 피스질을 할지....아님 님처럼 양면테입으로 할지....고민고민...중간에 덧댄 저게 뭘까요....따라하고싶어도 흑흑...
00:05
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [서경] envy
포맥습니다~~이제기억났네요~~ㅎㅎ 저렇게해두~잘붙을거같은데~~좀두고보구~~피스박던해야겠어요..피스박음 구멍생기니..심히고민해보구~
00:34
[경]Tom [서경] envy
검정색 몰딩 자체에 본드가 잘 안 붙어요

강력테잎도 붙은척 하다가 시간지나서 툭 치면 떨어져요

일반 돼지표. 오공본드도 힘이 없고.

FRP 본드나 그런걸로 붙이면 될 거 같은데

걍 아주 작디작은 나사로 붙여주시면 견고합니다.

저는 몇년째 그렇게 다녀용~
16:51
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
초초강력본드로붙였는데~안떨어지드라구~~ㅎ 작디작은나사..어디서 구하지~~
16:54
[서경] envy
[서경] envy [경]Tom
톰님 차량 사진을 보고 아반테 몰딩 diy에 가슴에 불을 지폈었죠~~ㅋㅋ

손재주가 없는 터라...포기했는데 초원숭이님 다이 사진을 보고 바로 결제해 버렸네요..ㅋ

오늘 물건이 오는데....tom님 말대로 작은 피스를 이용해서 체결하는 방법을 생각해봐야겠어요...

녹방지를 위해 스텐피스면 좋겠죠?? 폭풍검색 들어가야겠네요~ㅋ
10:00
[경]Tom [서경] envy
근처에 공단없어요..?

저는 공장밀집지역이라 볼트고 나사집이고 천지 널려있는데

그런데가서 구입하시면 몇십원 안 해요 ㅎ
17:37
[서경] envy
[서경] envy [경]Tom
톰님 차량 사진을 보고 아반테 몰딩 diy에 가슴에 불을 지폈었죠~~ㅋㅋ

손재주가 없는 터라...포기했는데 초원숭이님 다이 사진을 보고 바로 결제해 버렸네요..ㅋ

오늘 물건이 오는데....tom님 말대로 작은 피스를 이용해서 체결하는 방법을 생각해봐야겠어요...

녹방지를 위해 스텐피스면 좋겠죠?? 폭풍검색 들어가야겠네요~ㅋ
10:00
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
흠.................. 이제 연세가 있으신데 기변하셔야죠??ㅋㅋ 애도 많이 컸을낀데 한번 나오시죠!! ㅋㅋ
09:46
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]꼴통스퐁
평일은..못감!!!집에감 9시에~~거기감11시~~~~ㅎㄷㄷ;;;
09:50
[경]Tom
휀다쪽은 어쩌셧어요~

길이가 딱 자르면 휀다까지 나오는데~

그래야 가드의 완성인데 ㅋㅋ
16:50
깡통
품번이랑 알수있을까요?
19:55
[경]초원숭이
[경]초원숭이 깡통
87711-2D200CA 전좌 도어
87712-2D200CA 전우 도어
87721-2D200CA 후좌 도어
87722-2D200CA 후우 도어

총 23000원줬어요.
20:30
깡통 [경]초원숭이
감사합니다^^ 쉬는 날에 작업들어가야겠네요
00:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정