로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]영종도

내부꾸미기 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

1.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

2.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

3.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

3-1.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

3-2.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

4.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

5.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

6.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

before.jpg : 공구시트 장착(스포츠 투톤타입)

광주광역시 장착점에서 했습니다.

장착하고 운전해보니 안정적으로 옆구리를 잡아주더군요.

기존꺼보다 높이가 높아졌구요.  옆구리를 잡아주니깐 그만큼 좁은느낌도 들고 타이트하네요.

코너링시 안정감은 있습니다.

내릴때 바닥 버킷부분이 튀어나와서 좀 거슬리긴 합니다. 적응해봐야지요.

빨강색으로 선택했는데 그런대로 괜찮네요.

아쉬는점은 트렁크 열고 뒷쪽을 봤을때 실이 적색이라 라인이 눈에 확 들어오는데 잘 안맞네요.

이건 어떤거든 사제로하면 뭐 어쩔수 없다고 장착점에서 그러는데. 뭐 그냥 그래요.

장착점에서 시트 청소안해주시네요.....ㅋㅋ 주말에 내부 청소해야겠습니다.

[서경]영종도

하이~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 313.3KB/Download: 15)
  2. 2.jpg (File Size: 243.3KB/Download: 16)
  3. 3.jpg (File Size: 360.8KB/Download: 16)
  4. 3-1.jpg (File Size: 364.4KB/Download: 17)
  5. 3-2.jpg (File Size: 324.2KB/Download: 14)
  6. 4.jpg (File Size: 345.8KB/Download: 17)
  7. 5.jpg (File Size: 341.5KB/Download: 16)
  8. 6.jpg (File Size: 345.4KB/Download: 16)
  9. before.jpg (File Size: 355.1KB/Download: 16)
[충]달리는고독
[충]달리는고독
아..이쁘네요
정말하고시픈데 너무비싸ㅜㅜㅜㅜㅜ
카드가된다면ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:05
[서경]영종도
[서경]영종도 [경]스틱2발.울산
네. 요즘은 광주에 살아있어요.
11:00
gajisai
장착점에서 그렇게 말 했다구요? 말도 안되는 소리 같은데요? 상당히 높은 금액을 지불하고 장착하는 사제시트인데... 다른 지역 장착한 사진 보면 제대로 다 장착 하는 거 같던데요. 아무래도 이번 공구에 참여한 광주점은 실력이 좀 모자란 거 아닌가요?
01:17
(강원)핵군
(강원)핵군
저랑 같은 투톤인데 도어트임만 다르네요 ㅎㅎ 시트청소.. 바닥은 청소 안해줘도 시트는 불스껄로해서 딱어주던데요?ㅎㅎ; 저도 저쪽뒷부분좀 봐야겠네요..
12:13
[충]박카스청년
[충]박카스청년
시트작업시간 얼마나 걸리던가요? 저도 퍼랭이 스포츠로 하려고하는데.^^
21:39
[서경]영종도
[서경]영종도 [충]박카스청년
12시에 맡기고 6시에 찾았어요. 3시간~4시간걸린다합니다.
06:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정