로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]REFEREE CHO

외부꾸미기 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

스퐁이1.jpg : 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

스퐁이2.jpg : 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

스퐁이3.jpg : 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

스퐁이4.jpg : 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

레프리조1.png : 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

레프리조2.jpg : 오랜만에 사진 한장 올립니다!!

안녕하세요. 레프리조 입니다. 거의 눈팅만 하다가  정말 오랜만에 사진 한장 올립니다~ㅋㅋㅋ

날씨가 너무 더워서 잠이 오질 않네요....

요거 올리고 바로 자야 겠네요~그럼 다들 편안한 밤 보내세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스퐁이1.jpg (File Size: 128.1KB/Download: 11)
  2. 스퐁이2.jpg (File Size: 84.2KB/Download: 8)
  3. 스퐁이3.jpg (File Size: 95.6KB/Download: 9)
  4. 스퐁이4.jpg (File Size: 138.0KB/Download: 10)
  5. 레프리조1.png (File Size: 292.0KB/Download: 20)
  6. 레프리조2.jpg (File Size: 75.2KB/Download: 8)
[서경]REFEREE CHO [서경]향기쟁이
하하하 향기쟁이 님 차 멋지던데요^^ 저두 모 거의 순정입니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:50
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]REFEREE CHO
에이~~~ 제 차는 지대 순정 ㅋㅋ 휠도 16인치 ㅋㅋㅋㅋ
레프리조~ 님께선 17인치시잖아요~~~ ㅋㅋ
00:52
ㅎㅎㅎ 그런가요~암튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋ
주위에 친구들이 블랙베젤이랑 휠 도색하면 검둥이 이쁠꺼 같다고 꼬시는데~ㅋㅋㅋ 요즘 고민 중입니다~^^
00:56
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]REFEREE CHO
블랙베젤 ㅋㅋ 헤드라이트 건들면 무조건 불법입니다 ㅋㅋ 조심하세요 ㅋㅋ
01:16
네 저두 그래서 계속 고민만 하고 있습니다^^
12:11
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
축구심판이신가 보네요. 인물도 좋으시고 ^^
앞범퍼 양쪽 안개등밑 하단에 립 붙이신건가요? ~~~~
그릴 엠블럼 컨셉도 스톼일도 잘어울리네요.
12:34
[서경]REFEREE CHO [서경]갯마을™
네~갯마을 님 축구심판 오래 했죠~올해로 벌써 8년차 입니다~ㅋㅋㅋ
인물은 음~못생겼지만 감사합니다~ㅋㅋㅋ
립 붙인거 아니에요~사진이 글케 나온거 같숩니다. 엠블럼은 티그리스 호랭이에서 얼마전에 컨셉토로 바꿨는데 나름 제 이니셜에 성인 CHO란 컨셉이 맞는거 같아 만족 합니다^^
00:52
마산삼계
마산삼계
레프리유니폼 멋지십니다^^
검둥이도 깔끔하이 매력이 있네요.. ㅋㅋ
근데 사리드미러 깜빡이 넣으면 휀다깜빡이는 어떻게 하셧어요??
13:55
[서경]REFEREE CHO 마산삼계
네~마산삼계 님 감사합니다^^ 심판복 검정, 노랑 도 있어요^^ 저는 검둥이 보다는 요즘 흰둥이가 매력이^^
사이드미러 깜빡이 넣으면서 휀다등은 떼버렸구요~그 자리에 구형 오피러스 휀다 엠블럼 프리미엄 이였던가 그거 사서 붙이면 딱입니다^^
00:54
[서경]REFEREE CHO (서경)스포타지
스포타지님 감사합니다~전 요즘 희둥이가 더 땡기네요^^
엠블럼은 네이버에서 컨셉토 엠블럼 치시면 쉽게 구하실 수 있을 껍니다^^
12:06
[서경]블랙스퐁
저랑은 색도 같고 외관 손 댄곳 하나 없는 순정 ㅋㅋㅋ
제 스퐁이가 옆에 있으면 쌍둥이 이네요 ㅎㅎ
16:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정