로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 엠블럼이랑 스포일러 달았어용

ㅣ.png : 엠블럼이랑 스포일러 달았어용

천상마리형님이라 같이 엠블럼이랑 스포일러달고
형님스퐁이에 네비랑 하이패스 케이블 밖으로 나와있어
센터페시아 안으로 선정리해드리고
뒷유리에 다른회원님이 하신 D필러 옆에 led장착한거 따라 장착하고
밥먹으러가서 한컷 ㅋㅋ
스포일러의 존재가 저리 클줄은 몰랐다는...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅣ.png (File Size: 1.42MB/Download: 19)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
아.... 스포일러 어디서 구하셨어요?? T.T 저도 구하는데...... 어렵네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[서경]차주™
[서경]차주™
이야 이쁘네요 이뻐요 근데 리어 어디서 구하셨나요?ㅋㅋ
21:48
[서경]moongun
[서경]moongun
저는 5년전에 산 스티커가 아직 차안에 그냥 방치되어 있네요ㅜㅜ
18:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정