로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]악당돼랑이

외부꾸미기 으흠...uu 나는 악당돼랑이ㅋ

IMG_20130609_2.png : 으흠...uu 나는 악당돼랑이ㅋ

IMG_20130609_3.png : 으흠...uu 나는 악당돼랑이ㅋ

순정가고싶을때마다 머가하나씩 하고싶은.. 이게 정품 uu
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20130609_2.png (File Size: 327.5KB/Download: 10)
  2. IMG_20130609_3.png (File Size: 499.3KB/Download: 19)
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
눈 하나에 인상이 달라지네요 ㅠㅠ
구변만 되면 살포시 지를텐데요;;
소심한 1인 입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [충]개도둑[천안]
ㅎㅎ 만약 구입하신다면 정품구입하세요ㅎㅎ 2가지가나오는데 카피인지 불량인지 데모품인지모르겠으나..정품사시는게 정신건강에좋아요ㅎ
12:04
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [경]악당돼랑이
레벨링 달려 있는거 보면 구변도 될법한디 안된다고 하네요
그나저나 이쁩니다! 부러워요 >ㅁ<
12:08
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [인]홍카
경상방에 기초수급자 형님이 1등이시고 제가 2등이에요ㅎㅎ
12:04
[서경]메시☜
헐!돼랑이님 요거지르신거에용?ㅋ
총알이ㄷㄷ해서글치 이쁘긴하네유ㅠ
14:21
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]메시☜
ㅎㅎ 넵ㅋㅋ 이쁘긴이쁘네요ㅎㅎ 외제차같은느낌??이네요ㅋ
15:41
[서경]메시☜ [경]악당돼랑이
캬...근데사고나믄 보험은되는건가유? 단속에걸리나용?
요것만된다믄 무리해서살만한디..ㅋ
15:57
[경]악당돼랑이
어차피사고나도 스티커한장이라도 보험사에청구하면 다 처리해줍니다ㅋㅋㅋㅋ 단속은 불법등화장치라 걸리겠죠ㅋ벌금 3마넌ㅋ
16:27
[서경]메시☜ [경]악당돼랑이
오홍..벌금도3마넌에 보험도처리해주믄..
총알만된다믄 낑굴만허네유..ㅋㅋ문제는총알..ㅋ
16:54
[경]악당돼랑이
튜닝한거든뭐든 보험처리다되요ㅎㅎ;; 비싸긴비싼놈이에요ㅠㅋ
16:56
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]악당돼랑이
3만원 아닐껄.... 300이하 벌금#일낀데
19:48
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]꼴통스퐁
3만원입니다형님ㅎ 전구 순정타입이고 불법등화장치이며 타인에게 피해를 입히지않는한도내에서의 밝기입니다.
19:53
[서경]차주™
[서경]차주™ [경]악당돼랑이
아하 그런방법이 있었꾼여~~~ㅎㅎㅎ
16:29
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [경]악당돼랑이
헐..멋지다..그저 부럽다..돈도 없고..에고..식이가 uu라이트보면 망치들고 깰긴데..ㅋㅋ
23:10
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]방구끼다똥싼아이
온천은잘끝마치셨습니까형님ㅋㅋㅋ 내일오시지않습니까!!!!
23:56
[경]Tom
이게 뭐고..

그 유명한 UU 라이트네..

이쁳데??

나는 중국산 08년 F/L 라이트 수배중인데..

그거 풀리면 역수입해서 써야지..

범퍼랑 휀다랑 형상 안 맞아도 다 쓰는 방법이 잇지..
00:57
[경]방구끼다똥싼아이
[경]방구끼다똥싼아이 [경]Tom
중국산 fl모델 전조등보단 주식님 라이트가 훨 나은데요..
왠지 싸구려같은데..그냥하지마시고 지금꺼쓰세요
01:07
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]방구끼다똥싼아이
별로안이쁜데...어제밤 오셔서 감탄을하셨습니까...
08:48
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]악당돼랑이
이놈의 컴맹으로 사진을 올릴줄 모르니..자랑하고싶어도 자랑을 못하것네 ㅋㅋㅋ
12:59
[경]홍더덕
이게 몬가요~~ 경방 똥차 1호네요...
3단미션에 똥방구차 눈알 바꾸면 4단 드가나요??
09:18
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [경]홍더덕
ㅋㅋㅋㅋㅋ형님 밋션수리하셨다고 이러기있습니까?!!!
10:55
[경]JJ
창원 1번...........그담은 생략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:38
[서경]달마시안
[서경]달마시안
검정토마토에 uu라이트
실제로 보고싶네요 ㅎㅎ
이렇게괜찮은지몰랐는뎅..
23:55
[서경]로카SFC
[서경]로카SFC
저도 이거 지르려고 하다가... 가격이 ㅎㄷㄷ해서 잠시 미뤘다능..ㅋㅋㅋ
19:30
[경]악당돼랑이
[경]악당돼랑이 [서경]로카SFC
ㅎㅎ 사고싶으면사는거죠 망설임따윈버리세요ㅋㅋ
20:12
[서경]이니셜k
[서경]이니셜k
와~~~겁나 이쁩니다...총알만되믄 나도 하구싶다ㅜㅜ
16:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정