로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]리처샤

외부꾸미기 항상 눈팅만 하다가 올리네요~

밤 전면.jpg : 항상 눈팅만 하다가 올리네요~

스포티지넷에서 많은 도움받고 있는 회원입니다 ^^

항상 여기서 튜닝정보 확인하고 돌돌이한테 달려가서 하나씩 꾸며주다 보니..

저도 꾀 많이 했네요 ^^.. 반갑습니다.. 저희 돌돌이 예쁘게 봐주세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 밤 전면.jpg (File Size: 103.7KB/Download: 16)
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]메시☜
이번에 올도색했어요^^감사합니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:01
[서경]l정배l
[서경]l정배l [서경]메시☜
오 올도색......... 비용이 얼마나 드셧나요 ㅠㅠ
08:31
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]향기쟁이
흰둥이 강추!ㅋ 하고나니 뿌듯합니다.~^^
19:58
[충]바리안자
[충]바리안자
ㅎㅎ이쁘네요
저도 올도색 정보좀 공유해주실 수 있나요?!ㅠㅠ
10:35
[충]바리안자
[충]바리안자 [경]리처샤
폰으로하는데답장이안가네요ㅜㅜ
친절하게답해주셔서감사합니다ㅎㅎ참고해서 저도 총알이모이면도새을 뙇!!
21:28
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]최강삼식이
에촤디 아닙니당! ㅋㅋ led에요 ^^
19:59
[경]리처샤
카메라가 조금 밝게 보이네요ㅎㅎ 실제로는 저만큼 밝진 않아요ㅎ
23:20
[경]리처샤
카메라가 조금 밝게 보이네요ㅎㅎ 실제로는 저만큼 밝진 않아요ㅎ
23:21
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]갯마을™
아주~ 뿌듯합니당 ^^ 갯마을님 스퐁이도.. 이쁜데요... 전아직 멀었어요 ㅠ ㅠ
20:00
[서경]최삥
저도 검둥이에서 흰둥이 올도색 생각만! 하고있는중인데 ㅠㅠ
자세한 정보좀 부탁해요~

자비로 하셨는지?
16:46
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]최삥
네 .. ㅎ 자비로 했씁니다.쪽지 드렸습니다~^-^
20:01
[서경]koOm
[서경]koOm
역시 흰색 원톤이 진리네요~
깔끔하고 이뻐요~ ^^
20:51
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]koOm
감사합니다~ ^_^ 쿰님.차 따라가려면.. 아직 멀었죠...
10:22
[서경]차주™
[서경]차주™
이야...구형흰둥이 원톤...자세나오네여.. 휠은 벤티 인가요??
21:11
[경]리처샤
[경]리처샤 [서경]차주™
휠이름이 갑자기 생각이 안나네요 ㅎㅎ.;;; 벤티는 아니였어요 ㅎ
10:22
[서경]작설
흰둥이 정말 예쁘네요!!! ^^
올도색 정보 좀 부탁드립니다.
14:49
[전]촤촤[전주]
[전]촤촤[전주]
저도 구형흰둥이 타고 있는데 제가 정말 딱 원하는 자세 나오시네요 ㅠ ㅠ
혹시 뭐뭐 하셨는지 쪽지로 알려주실수 있을가요 ? ㅠ
21:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정