로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]칸쵸

외부꾸미기 앞 문짝 가니쉬 교환 해봤습니다~

CAM00923.jpg : 앞 문짝 가니쉬 교환 해봤습니다~

1년전 당한 테러에 안쪽 클립이 부러졌는지

문짝에서 붕 떠서 밉상이었는데

[대경] 다크호스8님의 응원(?)에 힘 입어 교환 해봤습니다~

정말 5분 정도면 끝날 정도로 쉽고 간단한 작업인데

왜 여태안하고 지저분하게 다녔나 싶네요..

[대경] 다크호스8 님과 그 전에 작업하시고 사진 올려주신 회원님들 감사합니다~

개운하네요~ㅋㅋ

참고로 부품은 전도어 가니쉬 [87721F500], 67320원 이었습니다~

요렇게 벌어진 상태로 1년 넘게 다녔네요ㅠ

저는 이 틈에 수건 넣어거 확 잡아 댕겼구요

뜯어낸 자리에  

새로산 부품... 얹어서

퉁퉁퉁 두들겨주니 끝났습니다. ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00922.jpg (File Size: 615.8KB/Download: 24)
  2. CAM00923.jpg (File Size: 613.1KB/Download: 31)
  3. CAM00924.jpg (File Size: 553.1KB/Download: 18)
  4. CAM00925.jpg (File Size: 534.5KB/Download: 19)
  5. CAM00927.jpg (File Size: 682.0KB/Download: 21)
[대경]다크호스8
[대경]다크호스8
뒷문 보다 앞문이 비싸군요 ㅎㄷㄷ 넓이는 뒷문이 더 큰거 같은데!
일자드라이버만 있으면 할수있는 다이죠 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸 [대경]다크호스8
네 좀더 비싸드라구요~
제 차 상태가 드라이버도 필요로 하지 않더군요
세차 걸레 하나 가지고 했어요~ㅋㅋㅋ
17:25
[부산]Aevan
[부산]Aevan [서경]칸쵸

혹시 때어날때 부서지거나 분리해야되는 작업이 있나요??

19:34
[부산]Aevan
[부산]Aevan [대경]다크호스8

혹시 때어날때 부서지거나 분리해야되는 작업이 있나요??

19:34
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉
저도이번에주문했네요ㅋㅋ
저는지금 8짝다주문했어요 ㅋㅋㅋ ....
다문콕테러의흔적이ㅜㅜ..
18:46
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸 [서경]인천찬잉
와우... 저는 문콕은.. 그냥 참으려구요.. 자꾸 생기네요ㅠ
1년에 한번씩 갈 수도 없고ㅋㅋ
쉽게 하실꺼예요~^^
19:14
[서경]인천찬잉
[서경]인천찬잉 [서경]칸쵸
ㅋㅋㅋㅋ오늘받아서8짝다갈앗는데갈다가떨어트려서또기스낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 엄청비싸던데ㅜㅜ...
23:17
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸 [서경]인천찬잉
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰셔요~^^;;;
22:03
[서경]차주™
[서경]차주™
비싸긴한데 새제품이라 깔끔하고 이쁘네여.. 이뻐요!!
21:11
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸 [서경]차주™
차주님 마음이 이쁘신가 봅니다~
예쁘게 봐주셔서 감사해요~^^
저거만 깨끗하고 차가 전반적으로 지저분해요ㅠ
19:15
[경]닐리리
[경]닐리리
스포의 장점인 가니쉬 ㅋㅋ 테러많이 당하면 비교적 저렴하게 해결가능.
00:06
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸 [경]닐리리
네네~ 요거 갈고 주차장에 다른 차들 살펴보니 요런 구조가 아니더라구요^^
괜히 제차가 더 좋게 느껴졌다는 ㅋㅋㅋ
22:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정