로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 달았어요~^^

세피티지님의 조언으로 송풍구 거치대 구입했어요.ㅎㅎ

네비 선은..뒷열선 스위치에 할려다 조만간 뒷열선 작업을

벼르고 있는터라..ㅡ.ㅡㅋㅋ 세피티지님 하신것 보고 따라서 저도..

쬐끔 깎아 봤습니다.ㅎㅎ하이온..말도 많고 탈도 많지만..지금 현재까진

가격대비 성능에 만족하며 사용중입니다^^

새해 복 많이 받으세요~^^

마지막은 뽀나쓰 샷~ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SL700590.JPG (File Size: 415.3KB/Download: 1)
  2. SL700591.JPG (File Size: 408.8KB/Download: 2)
  3. SL700606.JPG (File Size: 430.8KB/Download: 4)
  4. SL700589.JPG (File Size: 131.2KB/Download: 1)
[전]니뽄구라데스
아무리봐도 7인치는 시야안가리는 저자리가 딱이네요.
저도 옮기고 싶은데 센터페시아 또 뿌러먹을까봐 겁나서 안옮기는중..
근데 오디오가 탐나네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:58
[서경]臨戰無退™
리미티드................ㅠ.ㅠ
23:11
[경]검은티지
대단한 눈썰미시군요..ㅡㅡ;; 어찌 리미오디오인줄 아셨데요?ㅋㅋ
저거 작업 땜에 고생 좀 했죠..ㅡ.ㅡㅋㅋ 센터페시아는..과감하게 확 재끼면..-.-ㅋㅋㅋㅋ
23:23
ppoong465
어?? 오디오하고 어떻게 연결해요?? 위에 usb포트는 왜 오디오 쪽으로 들어간건가요??
15:47
[경]검은티지
연결한게 아니라..센터페시아를 조금 깎았답니다.ㅡ.ㅡㅋㅋ 깎아서 공간을 만들어
선을 글루 집어 넣었죠.ㅎㅎusb는 걍 쓰기 편하게 할려고 조수석쪽으로 선을 빼놨어요^^
17:10
[경상]평범맨
하이온이네요.저도 이번에3300t 장만했는데..
오디오 aux단자랑 저도 연결을 해야 되는데 센터페시아
맨 윗부분을 조금 깎을수있다면 그렇게 하고 싶은데...
10:59
[경]검은티지
저도 첨에 하기전엔 은색 페인트 부분이 쉽게 일어날줄 알았는데
의외로 안일어나더군요..ㅎㅎ 한번 해보시는 것도..ㅡㅡㅋㅋ
13:33
디줴이현
근데 7인치는 꼭 저렇게 밖에 장착할수없나여...?? 그냥 앞유리에 붙이면 안되나여..?? 궁금...
15:41
[경]세피티지[050]
고생하셨습니다...^^
송풍구거치대는 제 경우 검은티지님보다 한칸 올려 고정시켰습니다
그러면 아래 송풍구 여닫는 스위치(?)에 안걸리고 송풍구와도 거의 맞아집니다

디줴이현님 7인치도 앞유리에 붙이면 되는데...시야가 많이 가려서 불편한 관계로 송풍구 거치대를 쓰죠...^^
11:44
[서경]McsH
읔...hn 2700이시네염.. 잘쓰세여...말도많고 문제도 많은제품이지만...전 2주전에 a/s맡겼는데 아직까지 무소식이네여

ㅡ,.ㅡ 저두 첨엔좋다구 한달동안 잘썼는데...한달~두달이 고비입니다..ㅠ,.ㅜ
21:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정