로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 VSD 장착 -ㅅ-;;;

• [서경]화니™

주행중 -ㅅ-;; 카메라때문에 속도 마추기 구찮아서(?) ㅡㅡa

장착해봤습니다..

머 속도 그리 내는건 아니지만... ㅡ.ㅡ;; 예전부더 HUD 에 관심이 많았던지라...

첨부영상 입니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC08451.JPG (File Size: 532.4KB/Download: 1)
  2. DSC08447.JPG (File Size: 522.2KB/Download: 2)
  3. DSC08453.JPG (File Size: 553.3KB/Download: 2)
[서경]화니™
전 세일할때 구입을 해서리 ㅡㅡa
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:39
[서경]화니™
한가지 참 신기한건 밖에선 속도계 올라가는게 안보인다는거 ㅡㅡa
16:42
[서경]GREAT
신기한 놈이로군요~~~좀 있음 홀로그램도 나오겠어요~~시야를 가리지는 않나요??
17:07
[서경]GREAT
전투기 조종석에 있는거랑 비슷하네요~~
17:11
[서경]화니™
시아는 가리지 않습니다...

그레이트님이 말씀하신거처럼 전투기 조종석에 있는 방식의 원라라고 보시면 되요

이걸 HUD (Head Up Display) 라고 합니다
17:24
[서경]화니™
호호만두 // -_-;;;; 전 남들이 안한걸로만 생각중 (하지만 이미 파산!!)
18:01
[서경] 은하티지
데피 vsd랑은 다른제품으로 보이네여..
XX몰에서 파는건 꽤 비싸던데...이 제품은 가격이 얼마인지...
18:35
[서경]화니™
제꺼도 데피 맞아요... 데피 종류가 2종류인데... 저건 저가버전이구요.. 고가버전이 컨트롤러포함되서

비싼겁니다
18:50
[서경]Firefighter
혹시 저하고 통화하셨던 분인가요?? 자다 일어나서 받은거라.....이쁘네요.ㅎㅎㅎ
18:54
[서경]화니™
-ㅁ-;;; 아... 파이터님 맞습니다.. ㄷㄷㄷ
18:59
[서경]너구리
[서경]너구리
우와 역시 화니님은 부자였어ㅜㅜ 이제부터 친하게 지내야겠당 ㅋㅋ
22:55
[서경]클리너
헉.. 잠잠하다 또 멋진거 한건 하셨넹..ㅎㅎ
23:14
[서경]화니™
-ㅅ-;; 이제 가난해서 추가 못해요 ㅡㅜ
00:34
[서경]JOKER™
하나도 안이쁨~ 케케케케케!
^^*
01:04
[서경]화니™
아깐 이쁘다고 뺏아간다고 하시고선 무슨 -_-++ 조커형님 왜 앞과 뒤가 다릅니까!!
01:51
[서경] 바다곰™
저도 눈독들이고 있던건데~ 보니까 더 탐나는데요. -_-;
08:19
박호진
전 몇달 눈독만 들이구 있던 제품이군요....아~~부럽..
09:57
[서경]흐니
....... =_=..... 아아~~~~~ 아~~~~
10:50
[서경]화니™
원래 안붙여도 됩니다만.... 그럼 글씨가 약간 겹쳐 보일수 있습니다...

아시겠지만 차량유리 안에는 코팅지 같은게 들어 있어서 깨지면 부서지지 않고 붙어 있는데

이게 빛굴절로 인하여 글씨가 두개로 겹쳐 보일수 있습니다
14:22
[경]공돌이
걍 네비 다심이 ㅡㅡ;
아 총알 총알 ㅠㅠ
19:13
[서경]화니™
-ㅁ-;;; 네비 있어요 ;;;;;;

네비랑 속도 거의 일치하게 나옵니다... ㅡ.ㅡ;;
01:19
윤짱
햐! 별게다나오네
19:19
[경상]꿈한별
참 신기한 물건이내요.
고급 외제차에 적용되는 장치인 것 같내요.
근데 화면이 좀 더게 나오면 더 좋을듯...
10:53
브랜든
저도 너무나 장착하고 싶은데.....혹시 여름철에 괜찮을까요?...실내온도가 높아져서....특히 앞유리 부근에 온도가 많이 올라갈거 같은데...
11:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정