로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 안테나 검파다이오드 & 송풍구 led

• [서경]르씨엘

이쁘게 봐주세욥(__)

(떠벅, 임전, 아인, 사오정, 연수 태클 금지;;)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. eunby1.jpg (File Size: 288.0KB/Download: 3)
  2. eunby2.jpg (File Size: 257.1KB/Download: 5)
  3. eunby3.jpg (File Size: 312.2KB/Download: 6)
  4. eunby4.jpg (File Size: 635.7KB/Download: 6)
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅎㅎ
안테나에 검파 다이오드 달면 예쁘기는 한데
수신률 마니 떨어저요~
참고 바랍니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:26
[서경]르씨엘
어차피 떼빙때 아니고는 컨택되기 힘들어서요..ㅎㅎ
00:31
[서경]화니™
난 컨택 엄청 잘되던데... 오늘 컨택만 8명 ㄷㄷㄷ
01:20
[서경]臨戰無退™
아.........양카다......
===========3333333
02:07
[서경]르씨엘
내 임전이 저럴줄 알았지..릴랙스..릴랙스..............
02:10
[서경]르씨엘
글구 검차다이오드는 머야;;ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
02:11
[서경]臨戰無退™
제말이 마쪄??????
오디오는 고쳤남?ㅋㅋ
02:47
[서경]르씨엘
보면 모르남? 다 들어오자녀;;ㅋㅋㅋ
02:55
[서경]연수
우와~~이번에도 정말 이쁜데...큭큭
ㅎ ㅏ ㅈ ㅣ 만 양카 같다는거~~^^;;
06:24
[서경]희원이아빠
ㅋㅋㅋ 저두 송풍구에 LED 넣었다가 다 뜯어냈는데....
도어캐치 하우징에 LED 넣었다가 갯수 줄이구...
운전석 하단의 LED 했다가 다 뜯어내구....
근데 왜 다른 차에 달아 놓은거 보면 이쁠까...
07:29
[서경]바다아빠[금랑]
[서경]바다아빠[금랑]
송풍구 엘이디는 저도 할라 했는데.. 엘이디가 열에 약하다 해서리.. ^^
자꾸 나가버리면 귀찮아서리.. ^^
넘 이쁩니다.. ^^
08:34
[서경]Baloo
갑자기 생각나네;;;
임전아~ 나 검파다이오드 언제 만들어줄껴?
09:20
[서경]사오정
야 나두 검파 다이오드~~~~~~
09:41
[서경]사오정
이제 그만즘 꾸며.......
09:46
[서경]너구리
[서경]너구리
우와 우주선이당 ㅋㅋㅋ 그러나 부럽다는거죠ㅜㅜ
10:47
[서경]르씨엘
으.... 이렇게 태클들이 많으실 줄이야........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 그래두 전 이쁘므로 패스!!~~~~~~~^^
11:37
[서경]떠버기™
아우 지저분해!!!! 르씨엘형 조심하세요~ 다 ~분해 해야쥐~ ㅋㅋ 가장 늦은 태클~ ㅋㅋ 그것도 빽 테클입니다. ㅋ
14:56
[서경]사오정
띠리띠리별루 고고씽~~~~
15:37
[서경]르씨엘
또박! 또박! 읽으란 마랴~!! 띨띠리가 아니라 띠!리!띠!리!!

떠버가 휠떼간다?ㅋㅋ
18:10
[서경]사오정
19일날 술이나 한잔??ㅋㅋ
21:24
[서경]臨戰無退™
닉넴 바꿔요
[양카]르씨엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:50
[서경]연수
[양카]르씨엘 강추~~큭큭
빨리 바꾸시길~~~~ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
라메르님 맘고생이 심하겠어요...ㅠㅠ
02:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정