로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 흰둥이 내부 외부 대 공개!!!!

전에 타던 흰색 레조를 팔고 중고차 매매상인 친구를 통해 받은 흰둥이 입니다 ^^

앞으로 잘 꾸며 볼려구요 흰둥이 너무 좋아!!  >.<!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4818.JPG (File Size: 124.8KB/Download: 0)
  2. DSCN4822.JPG (File Size: 169.7KB/Download: 2)
  3. DSCN4825.JPG (File Size: 177.1KB/Download: 2)
  4. DSCN4830.JPG (File Size: 139.7KB/Download: 1)
  5. DSCN4846.JPG (File Size: 132.7KB/Download: 0)
  6. DSCN4842.JPG (File Size: 153.6KB/Download: 2)
  7. DSCN4848.JPG (File Size: 166.9KB/Download: 1)
  8. DSCN4852.JPG (File Size: 162.7KB/Download: 0)
[서경]臨戰無退™
음.......저랑 똑같네요
핸들커버.........꽁자로 얻었는뎅^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[서경]臨戰無退™
아 그리고 프론트에 룸미러에 거울 띠는게........
울 티지는 ECM 룸미러 라서요......
14:54
[서경]미니아
저두 룸미러에서 너무 고민되요 어떻게 할까하고
룸미러 넓은걸 좋아해서리 ^^;;
그래서 저녁에만 빼고 탈까...ㅋㅋㅋ

올리고 보니 번호가 완전 대 공개 되버렸네요 ^^;; 뭐 별문제 없겠죠? ㅎㅎㅎ
14:58
[서경]화니™
허헉!!!!! CRDI 마크가 없네요??? 누가 떼갔나??
15:16
[서경]미니아
CRDI 마크가 양쪽에 다 있는건가요?

전 오른쪽에만 있는줄 알았죠 ^^;;

제가 인수 받을 때는 없었다는....ㅡㅜ
15:22
[서경]팜필이
흰둥이 최~고...^^* 저도 희차만 고집한다눈...^^
그 지역 주변에 짱 흰둥이가 있어요... 광역장님...ㅋㅋ
15:42
[서경]사랑빈™
음... 많이보던 골목길이군요 ㅋㅋ

마천세차장과 아주 가깝네요

지나가다 차 보이면 전화 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:29
[서경]장딴지
깔끔하시네요~~ 이쁘게 타세요~~ ^^
베이지도 이쁘네요~ ^^*
18:01
[서경]Firefighter
더이상 크롬몰딩은 사용안하셔도 될거같은데여. 지금이 최고로 깔끔해 보입니다.ㅎㅎㅎㅎ
20:16
서브터보
저와 같은 보조핸들....ㅋㅋ
20:53
[서경]이쁜악마
영맨 룸미러가 옥에 티 같은데요.... 다른걸로 교체하심이...
22:22
[서경]흐니
이쁜...티쥐... 아흠... 난 머...할꺼..없나..ㅡㅜ 근질..근질...
23:00
[서경]정장입은 푸우
베이지내부가 참 세련되 보이네요~~
사이드스텝은 계속 고민중입니다.. 넘 멋집니다.!~
10:07
[전]마지막황제
흰둥이 짱~!!! ^^*
20:53
[서경]퍼즈
메인 사진.. 혹시 본인 이신가요? 아니면 누구죠? 한눈에 뿅갔음... 알려주삼~~
22:49
[서경]미니아
레이싱걸 이가나양 입니다 ^^

참고로 전 남자에요 ㅎㅎㅎ
00:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정