로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 LED 작업~~ㅋ

ㅈ ㅏ 우선 제가 작업할수 있도록 적극적으로 도움을 주신 [양카]르씨엘 형님과 떠버기 형님한테 감사 드립니다.

우선 계기판과 공조기, 오디오, 시계만 했구요~~

일요일날 도어랑 열선 작업할거에요^^*

그때도 작업후 사진 업로드 하겠습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계기판`.JPG (File Size: 24.4KB/Download: 1)
  2. 공조기.jpg (File Size: 41.1KB/Download: 2)
[서경]臨戰無退™
오호호호
난 귀차나서 손안대.........
공조기 액정에 3발 나갔는데
왜이리 귀차느지;;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:38
[서경]르씨엘
ㅎㅎㅎ 거바... 하니까 되지..ㅋㅋㅋ

양카 안지울래;;ㅡ.ㅡ;;
22:28
[강원]페쉬메르가
부러워요..저두 주위에서 도와주시는 분만 잇음 하고 싶은데 ㅠㅠ
22:38
[경]코알라
저도 하고 싶은데...
완전 초보라...ㅠ_ㅠ
23:55
[서경]떠버기™
역시 이쁘다니깐^^ ㅋ
08:31
[서경]臨戰無退™
연수도 양카되가넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
08:56
[서경]까만아이
음... 연수군도 드디어 양카대열에 합류하는겨???
16:00
[충]쾌속질주=333
멋있군....그런데.......양카라는말이 양아치카를 말하는건가요? 아님 서양 외제차를 말하는건가요?
12:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정