로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 질렀습니다..ㅡ,.ㅡ;;

미친척하고 질렀습니다.

당분간 차에 돈은 못들어 갈것 같네요...

그래도 하고 나니 뿌듯 한것이. ㅎㅎ

뽀대도 나고.. 기분도 좋네요. ^^

만도 맵피 맵이라는게 큰 장점 같네요.

빨리 순정 데크가 팔려야 하는데.. -0-
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20070115012319.jpg (File Size: 275.8KB/Download: 6)
[전]하늘노래♬
이거장착하면 순정 핸즈프로 사용가능한가요? 보통 보면은 음악하고 전화소리하고 섞여서 같이 나오던데..
그리고 핸들오디오리모컨도 사용가능한지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
우와~~ 깔끔하네요... 근데 가격 검색을 해보니 후덜덜덜....
너무 비싸네요.. ^^;
17:51
[서경]동네오빠
ㄱㄱ ㅑ ~~~~ 저도 650 유저입니다. 방가워요~~
하늘노래 // 핸즈프리도 사용가능합니다. 노래만 뮤트시킬수 있고 같이 틀어놀수도 있습니다.
하늘노래 // 그리고 핸들 오디오 리모컨도 물론 사용할수 있습니다.
18:03
[서경]채린아빠™
점점 갈수록 좋은 제품들이 많이 나오네용......아..폰투스를 130이나 주고산...사람은...절망모드입니다..
18:21
[서경] 바다곰™
헉~ 후방카메라까지하면 큰거 1.5장이네요. 그래도 뽀대나고 좋아보입니다. 부러워라~
20:28
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
참내 이게 뭐야 ! ...별룬데 ! ...................라고 최면중.........염장지르는 님이 미워요
21:14
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
오호..
맵피가 들어갔다는게 정말 메리트 있군요..
대부분 올인원 제품이 맵이 안좋던데.. 요건 맵이 맘에듬..
01:23
[충]아나꽁알
ㅠ.ㅠ 돈에 쪼들리는 인생이다 보니.. 맨날 구경만.. 으~
07:09
심슨
도난 유의하세요...
털리면, 다 부질없는...
08:41
[경상]꿈한별
넘 좋아 보입니다....저도 돈에 쪼들린 인생이랑
부럽기만 하내요^.*
10:33
[서경_군포] 견우
경보기 가동중입니다. ㅎㅎ 충격센서 레벨 10 이네요..ㅡ,.ㅡ;;; 항상 경비실 바로 앞에다가 세워 놓는 터라.. 그래도 불안 하기는 매한가지 네요. ^^;; 비자금 열심히 모와서 질렀어요. ^^
16:45
[서경]LEO81
와우 150만 ㅡ,ㅡ 넘비싼거 하셨네요 부럽다..
23:48
[광주]주면바꿔^^
으 저도 내비땜에 플래트넘 이란는 제품 샀다가 네비 맵이 않좋아 그냥 내비 따로 매립형으로 클라리온 달았는데
진작 이제품 알았으면 저제품 달았을텐데 ㅠㅠ
10:08
스파오
항상 올인원은 시디를 어디다 넣나 궁금했었는데.. 뒤에있군요!! 각종 카드까지 와.. 근데 정말 비싸네요 ㅜ_ㅜ
16:20
[전]탄빵주인
저도 이거 구입할려다 보류중인데요. 이거 전에보니깐 문제가좀 있는것 같던데요? 혹시 사용하시는분 평좀 듣고 싶습니다.
23:05
[경]수한
아~~이런 사진 재발 올리지 말아 주세여~~~지름신이 나를 붇잡잖아여......ㅜㅜ 꼭~ 나도 하고 말꼬얌...
넘 이뻐여...굿
02:57
[서경]띠엉이
아 이런거 넘 하고싶당... 음.. 한참 모아야되겠는걸..ㅜ.ㅜ
다모으면 더좋은거 나올거야..ㅎㅎ 혼자 자위^^
12:10
[서경]숲에서타지
ㅇ ㅏ... ㅇ ㅏ... ㅇ ㅏ...
지름신이 강령하시려고 하네... ㅠ.ㅠ
여름까지만 참아보기 ^^
부럽워요 흑흑흑
17:40
은빛카
뽀대나네요 하고십은데 총알이 ..
00:45
꼬모
저두 이번에 엑스로드 v7구입했는데 후회가 조금 되네요
매립형이 짱인데...ㅎㅎㅎ
16:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정