로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 풀 led

• 김동진

부산 모 튜닝샵에서 작업했습니다
실내 풀엘이디작업(문짝 오픈시 문짝에 불들어오는것이랑 트렁크, 조수석서랍,천장등 모든 불들어오는부분은 엘이디로 교체) 사이드리피트 이렇게 42만원 줬습니다
비싼게한건지잘모르겠습니다
전부 맘에 드는데 컵홀더 엔젤아이부분이 영~ 찝찝하네요
회원님들 모두 고무 밑에 작업을 하던데 그 샵에선 규격이 요즘 큰게 나와서 고무위에다 해야한다고 하더군요
고무에 글루건을 쏴서 붙여놨길래 다음날 찾아가서 글루건 자국이 조금 보인다 지저분하다 고무 밑에 달아달라고 했더니 규격이 크게 나오고 벌써 고무 위에다가 구멍을 뚫어놔서 괜찮겠냐고 하더군요 그래서 할수없이 다시 집에왔는데 찝찝한 맘은 가시질안네요 ㅜㅜ  
차 산지 2년 반정도 지나서 처음으로 꾸며봤는데 컵홀더는 제 스타일에서 약간 오바핸듯싶네요...
사장이 눈수술도 해라고 권하던데 .... 눈수술은 조금 생각해봐야겠네요...  
하지만 컵홀더 빼곤 순정보다 풀엘이디작업해놓은게 실내는 확실이 차가 사네요 살아....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV300083.JPG (File Size: 202.2KB/Download: 9)
  2. SV300108.JPG (File Size: 202.3KB/Download: 6)
  3. SV300099.JPG (File Size: 195.4KB/Download: 4)
  4. SV300098.JPG (File Size: 206.2KB/Download: 5)
  5. SV300088.JPG (File Size: 173.8KB/Download: 3)
  6. SV300086.JPG (File Size: 203.0KB/Download: 7)
  7. SV300085.JPG (File Size: 200.5KB/Download: 5)
  8. SV300081.JPG (File Size: 198.0KB/Download: 5)
  9. SV300104.JPG (File Size: 202.6KB/Download: 6)
김동진
만약 기어박스를 순정으로 사서 컵홀더엔젤아이는 안하고 기어부분이랑 열선스위치만 엘이디작업할려면 다시해야하나요? 담배끊고나서부터 먼지하나 봐도 바로 청소해야하는 버릇이 생겼는데 글루건 자국보니깐 미칠거같네요 ㅎㅎ
벌써 구멍을 뚫어놔서 이러지도 저러지도 못하네요 해결답변을 기다리겠습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
[경]박치기
영 신경쓰이시면 탈거하세요..
그게 정신건강에 이롭습니다..
뚤린구멍은 레진이나 메꾸미등으로 메꾸고 붓페인트로 살짝 칠하면 자세히 보지않는이상 표가 별루 안날듯합니다..
18:05
[서경]Baloo
직접하시면 10~12만원이면 가능해보이는데요;;;;;;
19:43
[충]지저스
[충]지저스
멋있어랑~~~ 나두 하고잡다 ~~ 아잉 ㅋㅋ
21:10
[경]최뿔다구
가격이 영....
따져봐야할듯 싶네요~
바가지 기분이 드네요.....
마니 해봐야 25만원 안쪽인데....
01:09
김동진
사진기가 안좋아서... 전부화이트이고 계기판에 킬로나오는부분이랑 공조기부분 에어컨,시계,cd 창만 화이트블루입니다
사이드리피트가 공임포함 12만원이었고 나머지 30만원이 실내 풀led였습니다
아는사람소개로 가서 공임은 다 뺐다고 하던데요... ㅜ.,ㅜ
06:32
[서경]희원이아빠
리피티 포함이군요...
계기판,공조기,오디오,시계...그리고 실내등까지 모두 하신 것 같은데..
그럼 바가지는 아닌거 같습니다...
07:38
은빛카
레온이 한상적입니다
실네가 분이기 좋아보여요
00:48
[경]가영아빠
바가지는 아닌듯하네요...
하지만 직접해보면 더 애착가고 이뿌게 느껴질듯...
허나 사람 잡습니다...--;
10:52
스파오
정말 말그대로 full...이군요 ㅎㅎ
17:23
최찬호
제생각엔 가격이 저렴하게 한거같네여 ㅎㅎ
난빨강인데 ㅋ
13:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정