로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 열쇠고리

집에서 사용하는 자동키를 우리 티지 리모콘에 삽입하였습니다.
리모콘의 부피를 줄이는 팁입니다.
보통 주걱과 비슷한 집자동 열쇠를 하나씩 가지고 계실겁니다.
그거를 프라스틱 부분을 깨시면 동그란 열쇠만 남지요.
그걸 리모콘의 뚜껑을 여시고 홀카타 드릴로 구멍을 내시고
안쪽에서 밀어넣의시면 됩니다.
주의: 구멍을 아주 타이트 하게 뚫으시고 약간의 열을 가한후에 넣으시면 됩니다.
사진이 휴대폰이라 별로......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진070123_1.JPG (File Size: 475.1KB/Download: 3)
[서경]Hammer
야~정말 빛나는 아이디어시네요
나중에 해봄직하네요
항상안전운전하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
김태호
김태호
저와 똑같이 하셨네요 ㅋㅋ
12:09
[서경]베루토\(^^)/
저 키 잊어버리면 대략 난감이겠네요....
12:42
아연
전 usb에 달았죠 차키에 달면 차팔때 아파트도 껴줘야 할것 같아서 ~~
13:04
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저는 핸드폰이 열쇠입니다 ㅎㅎ
핸드폰 가져다 대면 문이 열리죠.. 저희집은 RF방식이기 때문에..
16:53
[서경]성질백구
아연님 댓글에..뒤집어 졌습니다...ㅋㅋㅋ
저도 문짝 바꾸면 시도 해보겠습니다..^^ 좋네요~
10:35
[전]깡지
저희집은 지문인식입니다.
뭐 손가락 잃어버릴 일은 없겠죠 ㅎㅎ
16:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정