로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 차량용 안경걸이 사용기...

지금 타고 있는 스포티지 이전에 타던, 아반떼는 썬글래스 보관함이 없습니다.

그때 구입해서 사용하던, 차량용 안경걸이가 오랜 사용기간이지만, 고장도 없고,

저와 같은 안경 사용자에겐, 보관함보다 편리하다는 생각이 들어서 이곳에 글 올립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. say_1.jpg (File Size: 477.9KB/Download: 8)
  2. say_2.jpg (File Size: 488.5KB/Download: 6)
[서경]비티비™
썬그라스 보관함이 분명있지만 1년에 몇번이나 열까요.
무더운 여름에도 썬그라스 잘 안쓰게되더군요.
미약하게나마 전면 썬팅을 했더니 눈도 안부시구요.
저도 예전에 안경 쓰고다닌적이 있는데 말씀대로 여간 불편한게 아니더군요
운행중일때는 사고의 위험이 있으니 반드시 차량 정차후에 갈아 끼시는게 좋을듯합니다.
안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
[서경]터프아리
...마우스로 누르라는게 아니고....제품버튼...설명하신거가튼데....^^
15:12
[경]엄청빠름
단점이 있어요.
외부에 노출되어 있어 먼지가 앉기 때문에 비상시를 대비하여 썬글라스를 닦아 놓아야해요.
23:11
[서경]어설픈 천사
맞아요. 저두 승용차 몰때 보관함이 없어 위와 같은 형태의 것을 사용했는데 아주 눈부실때를 제외하곤 사용을 않합니다.
오히려 쌓이는 먼지로 인해 관리하기가 더 불편해서 보관케이스 통체로 룸밀러에 달고 다녔습니다.
그래서인지 지금의 스포티지 순정 보관함은 선글라스나 안경 관리하게엔 노출형보다는 나은 둣 합니다.
단 자주 탈착을 하시는 분은 외부에 있는 것이 더 편할 듯 하네요.
00:24
[서경]택아
곽경사님 뭘 누르신건가요..??....ㅋㅋㅋ...^^
23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정