로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제작품~~~운전석 왼발 받칟대..

운전석 왼발 받칟대 알루미늄으로 직접 제작했습니다...ㅎㅎ
알루미늄 매트랑 그런대로 어울리네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S8000104.JPG (File Size: 25.5KB/Download: 4)
888버드
이쁩니다... 하나 스브적 안대까용 ``;;...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:23
[경]코알라
멋져요~~저 하나 부탁드려도 되나요??
^-^
03:13
[서경]뉴캐슬™
아우 왜 신은 나한테는 이런 손재주를 안주신거죠??^^;;;
08:48
채린아빠™
저두 이거 해야하는데...아.....ㅠㅠ....
12:09
[전]마지막황제
나중에 정모때 선물로 제작해보심이 어떠하신지요~!!!??? ^^*
21:55
[경]만토바™
행님...회사에서... 작업하셨군요...ㅋㅋ

조만간 제가 긴빠이 들어갑니다...
11:53
[경]만토바™
리플 달고보니....

[경]사땡(44)......[0님에게 NYN팬클럽의 마음이 담긴 애정의 리플을 남겨주세요..

맘에 걸리는 군요..ㅋㅋ
11:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정