로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 불타는 바늘 자작^^

계기판 블루 레드였는데 색상이 질려서 변경해봐서요 ㅋㅋㅋ

이번에 화이트 레드 ㅋㅋ

그리고 심심해서 불타는 바늘 한번 해봐써요 바늘 동그란 부분에 주위로 빨간 불빛보이죠

좀더 밝게 해야겠써요 ^^

20130425_095424.jpg20130425_095332.jpg20130425_095431.jpg20130425_211429.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130425_095332.jpg (File Size: 159.8KB/Download: 18)
  2. 20130425_095424.jpg (File Size: 168.4KB/Download: 18)
  3. 20130425_095431.jpg (File Size: 132.0KB/Download: 14)
  4. 20130425_211429.jpg (File Size: 67.6KB/Download: 17)
[서경]칸
[서경]칸
저두 할려다.

고민만 하다 졉었네요

저항 수치와 전압인출을 어디서 했는지 알수 있을까요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:15
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
이쁘네요....ㅎㅎ 저두 하고 싶은디..견적이 얼마나 나올려나요~?ㅋ
20:38
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포] [전]헐떡이[광주]
오미..번개때 나와야 알려준다는 말씀이시네요 ㅋ

밥 한번 사면 해주시나요?ㅋ
20:43
[전]첫차[목포]
얘기 나온김에 날짜잡죠 ㅋㅋ 목포로 오실래요?ㅋ
19:45
[전]첫차[목포]
작업 해주시면 국밥 한그릇 바로 쏠깨요 ㅋㅋ

아무래도 낮이 좋겟죠?

5월12일경에 날짜 생각할깨용 ㅎㅎ
19:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정